Ernährungswissenschaftler und die Revolution

Abgelegt unter: Forschung |


Trier-22.12.2009
Der Physiker Max Planck hat einmal gesagt, dass es in der Wissenschaft nicht 30, sondern 60 Jahre dauert, bis eine neue, umstürzende Erkenntnis sich durchsetzt. Es müssen nicht nur die alten Professoren, sondern auch ihre Schüler aussterben.
Jutta Schütz schreibt zum Beispiel über:
Abwehrproteine in Vollkorn-Getreide – Computertomographien von ägyptischen Mumien zeigen bei Getreideliebhabern große Schäden am Skelett, über genetische Faktoren und falsche Ernährungsweisen, über den Verzehr von Mandeln – die den Cholesterinspiegel senken, über das Vitamin E – das koronare Herzkrankheiten vorbeugen kann, wie man den Blutzuckerspiegel bei Diabetikern mit dem Typ Zwei nur durch eine Ernährungsumstellung schon drastisch senken kann, dass auch Migräne durch Low-Carb heilbar sein kann. Die Autorin spricht auch über ADHS, Epilepsie, Parkinson, Alzheimer, Morbus-Crohn – Rundum über viele Zivilisationskrankheiten und deren Stoffwechsel.

Ab sofort wird es immer wieder neue „preiswerte“ Low-Carb Bücher geben – mit den feinsten Rezepten für die Ernährungsumstellung „Kohlenhydratarm“.
Diese „Low-Carb Bücher“ werden von den Autoren: Sabine Beuke, Wolfgang Fiedler und Jutta Schütz geschrieben.
Ab sofort sind diese Bücher als e-books bequem beim tredition-Verlag in nur wenigen Sekunden heruntergeladen. Wie sicher und schnell dies geht, kann man am Ende der Pressemeldung lesen.
Low-Carb Bücher:
Sabine Beuke
1. Internationale-Low Carb Gerichte, (30 Rezepte für den sensiblen Darm), ISBN: 978-3-86850-551-1 Erscheinungsdatum: 17.12.2009, Euro 5,99.
Wolfgang Fiedler
1. Fisch – Der Quell des Lebens (31 Fischrezepte), ISBN: 978-3-86850-548-1 Erscheinungsdatum: 15.12.2009, Euro 6,00.
2. Aber bitte Kohlenhydratarm (66 Fleischgerichte), ISBN: 978-3-86850-322-7 Erscheinungsdatum: 26.01.2009, Euro 9,99.
Jutta Schütz
1. Plötzlich Diabetes (Sachbuch, 117 Low-Carb Rezepten), ISBN: 978-3-86850-037-0 Erscheinungsdatum: 21.03.2008 Euro 4,99
2. Aber bitte Kohlenhydratarm (66 Fleischgerichte), ISBN: 978-3-86850-322-7 Erscheinungsdatum: 26.01.2009, Euro 9,99.
3. Low-Carb-Adventszauber (30 Rezepte für die Adventszeit und Weihnachten), ISBN: 978-3-86850-526-9 Erscheinungsdatum: 22.11.2009, Euro 6,00.
Die e-Books des tredition-Verlages können Sie bequem per Lastschrift, Kreditkarte oder Paypal im gesicherten Buchshop zahlen. Nach wenigen Sekunden wird das Buch für Sie zum Download freigeschaltet. Käufer können das Buch beliebig oft herunterladen, wenn z.B. einmal die Datei auf dem eigenen Rechner aus Versehen gelöscht wurde.

Beitrag von am 22. Dezember 2009. Abgelegt unter Forschung. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste