GigasBlog: Rezept der Woche – Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen – Erfrischend & lecker!

Abgelegt unter: Freizeit,Vermischtes |



 

Rezept der Woche – Frischkäse/Pudding Protein-Kuchen – Erfrischend & lecker!

Für den Boden:

30g Kelloggs special K oder ähnliches
25g Xucker
10g Vanille Whey

Alles mit dem Mixer vermischen, in die Kuchenform drücken und ab in den Kühlschrank. In der Zwischenzeit macht ihr die Creme.

100ml 0,1%ige Milch
25 g Frankys Sweet Pudding
300g Frischkäse light
50g Magerquark
1 Kappe Süßstoff
10 Tropfen Candy splash Cheesecake Flavor
10 g Gelatine ( vorher erhitzen)

Alles vermischen und ab in den Kühlschrank

Nach 2 Std könnt ihr den Kuchen genießen Das Rezept stammt von Detlef, dem netten Freund von Frankys Bakery Team-Athletin Christin Rohleh

Beitrag von am 20. März 2017. Abgelegt unter Freizeit, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste