The smell of frooggies-summer

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten |


Das Hoch ?Concha? bringt in fast Europa eine heisse Woche. Pünktlich zum kalendarischen Sommeranfang am morgigen Mittwoch klettern die Temperaturen auf bis zu 35 Grad Celsius.
Weniger essen, mehr trinken und immer einfallsreich. Dickflüssige und ewig klebrige Sirup-Sorten mit mehr Zucker als Frucht waren gestern.
Im Sommer 2017 gibt es Erfrischungsgetränke und Smoothis mit den natürlichen frooggies-Fruchtpulvern, die weder Zucker noch Geschmacksverstärker beinhalten.
Pures Mango-Pulver, Erdbeere oder Himbeere oder gar ein Mix von allen natürlichen Fruchtpulvern.
Das Trio Exotic Breeze mit Banane, Mango und Pfirsich steht in diesen heissen Tagen ganz oben auf der Hit-Liste.
Tief aromatisch-duftendes Bananen-Fruchtpulver, von dem nur ein Teelöffel ausreicht, gespickt mit frischen Früchten und eiskalt serviert sprengen die fruchtigsten Erwartungen und kühlen auf gesunde Weise ab.
Die selbstgemachten Durstlöscher haben einen großen Vorteil. Sie sind schnell gemacht.
Wer es dennoch etwas süß haben möchte, ersetzt den Industrie-Zucker durch ein wenig Honig oder Agavensaft.
Die Früchte für die Smoothies und Shakes halten sich besonders lange im Longfresh-Fach, wo eine hohe Luftfeuchtigkeit eingestellt werden kann, die fast alle Obstsorten mögen. www.goo.gl/HF17Wa
 

Beitrag von am 20. Juni 2017. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste