Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 jetzt neu im Fachhandel erschienen!

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten |


Hamburg, 05 November 2008: Der Große Restaurant & Hotel Guide 2009 – umgangssprachlich auch Bertelsmann Guide genannt – ist als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels wieder neu im Fachhandel erschienen. Über 4.200 Restaurants und Hotels werden im Guide aktuell bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt. Zudem erleichtern 107 Seiten Straßenatlas mit Ortsmarkierungen der gelisteten Häuser dem Leser die Planung von Reiserouten und die Auswahl von Restaurants und Hotels.

Der Große Restaurant & Hotel Guide liefert dem Leser ausgewählte Adressen und viele Informationen von Restaurants von einer bis fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, Elsass und Südtirol. Der Guide hat dieses Jahr an 19 Restaurants in Deutschland die höchste Bewertung ausgesprochen und seine begehrten fünf Hauben vergeben. In Österreich wurde die höchste Hauben-Anzahl an fünf Restaurants vergeben und in der Schweiz an neun Restaurants. Informationen zu den besten TOP-Restaurants finden Sie im Guide.

Ausgezeichnete Häuser:

Für das Jahr 2009 hat der Große Guide wieder 25 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden zum Beispiel: Koch 2009, Hotel 2009, Service 2009, Sommelier 2009. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt.

Auszeichnungen 2009
Der Große Restaurant & Hotel Guide

AUSZEICHNUNGEN DEUTSCHLAND

Unser Hotel 2009
Rocco Forte The Charles Hotel – München

Unsere Hotelière 2009
Claudia Wehming / MARC AUREL – Bad Gögging

Unsere Gastgeber 2009
Familie Keßler-Meyer / Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer – Cochem

Unser Restaurant 2009
Villa am Tegernsee – Tegernsee

Unser Koch 2009
Erich Schwingshackl / Schwingshackl´s ESS-Kunst – Bernried

Unser Sommelier 2009
Jan Bimboes / Landgasthof Adler – Rammingen

Unser Service 2009
Jérôme Pourchère / Restaurant Klaus Erfort – Saarbrücken

Unser Aufsteiger 2009
Renato Manzi / Restaurant Passione Rossa (BollAnt´s im Park) – Bad Sobernheim

Innovatives Gesamtkonzept 2009
MAREMOTO – Berlin

Unser Klassiker 2009
Alfred Klink / Zirbelstube (Hotel Colombi) – Freiburg

Unser Wellnesshotel 2009
Hotel Deimann – Schmallenberg

Unser Familienhotel 2009
Ulrichshof – Rimbach

Unser Tagungshotel 2009
Yachthotel Chiemsee – Prien am Chiemsee

AUSZEICHNUNGEN ÖSTERREICH

Unser Hotel 2009
Kaiserhof – Ellmau

Unser Restaurant 2009
Kellerbauer – Bad Vigaun

Unser Koch 2009
Thorsten Probost / Griggeler Stuba (Burg Vital Hotel) – Lech/Arlberg

Unser Sommelier 2009
Rainer Ogrinigg / Hotel-Restaurant Schloss Gabelhofen – Fohnsdorf

Gastrosophisches Gesamtkonzept 2009
Toni Mörwalds Hotels und Restaurants

Unser Wellnesshotel 2009
Interalpen Hotel Tyrol – Seefeld

AUSZEICHNUNGEN SCHWEIZ

Unser Hotel 2009
Castello del Sol – Ascona

Unser Hotelier 2009
Peter J. Schönenberger / Arosa Kulm – Arosa

Unser Restaurant 2009
Wirtschaft St. Pelagius – St. Pelagiberg

Unser Koch 2009
Seppi Kalberer / Restaurant Schlüssel – Mels

Unser Sommelier 2009
Charlie Neumüller / Restaurant Fletschhorn – Saas Fee

Unsere Aufsteigerin 2009
Tanja Grandits / Restaurant Stucki – Basel

Beitrag von auf 10. November 2008. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste