Gastronomys hat den Tisch gedeckt. Das junge und innovative Beratungsunternehmen in Sachen Gastronomie-Marketing geht an den Start.

Abgelegt unter: Hotel & Gaststätten |


Die beiden Gründer von Gastronomys – der Schweizer
Marketing- und Betriebswirtschaftsexperte Claudio Frisenda
stammt aus einer Gastronomenfamilie und Birgit Rauch,
Hotelfachfrau aus Österreich – verfügen über langjährige
Erfahrung in ihren Fachgebieten und bündeln das Wissen
gewinnbringend für Kunden aus den Bereichen
Gastronomie und Hotellerie im gesamten
deutschsprachigen Raum. Die Kunden von Gastronomys
profitieren dabei von einem breiten Leistungs-Portfolio. Ob
es darum geht, einem Unternehmen zu einem gelungenen
Start zu verhelfen oder einem langjährigen Betrieb frischen
Wind einzuhauchen und eingefahrene Prozesse zu
verbessern – den beiden Unternehmern ist es wichtig, dass
die Beratung ihrer Kunden nicht ausschliesslich auf
theoretischer Basis und der Vermittlung von
Marketinggrundwissen erfolgt. Gemeinsam werden nach
einer ausführlichen Analyse des Betriebes und dessen
Problembereichen massgeschneiderte Strategien und
Konzepte erarbeitet. Auf deren Grundlage dann
Massnahmen mit unmittelbarer Wirkung folgen. Die
Begleitung erfolgt von A-Z. Das heisst bis zur Endkontrolle
und Erreichung der vereinbarten Ziele. Gerade in einer
Branche wo viele Entscheidungsträger meistens
gleichzeitig auch Inhaber sind und sehr viele Stunden am
Tag vom Tagesgeschäft absorbiert werden, haben die
Kunden die Gewissheit, dass sie auf diese Weise
professionell begleitet und betreut werden. Birgit Rauch:
„Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden nachhaltig,
also auch nach Abschluss der Beratungstätigkeit davon
profitieren und durch die erfolgten Coachings selbständig
geeignete und vor allem erfolgreiche Massnahmen zur
Umsatzsteigerung einsetzen können und somit einen
langfristigen Nutzen generieren“. Unterstützt werden sie
dabei durch ein grosszügiges Angebot auf der Website
www.gastronomys.com. Dieses reicht von Checklisten für
alle Bereiche von Gastronomie und Hotellerie, über einen
im 2-Wochen-Takt erscheinenden Gastro-Letter mit
praxisnahen Tipps bis zu einem kostenpflichtigen E-Book.
Auf über 100 Seiten werden darin praxiserprobte und leicht
umsetzbare Gastromarketing-Strategien vorgestellt.
Gastronomys ist im St. Galler Rheintal – im österreichisch-
deutsch-schweizerischen Grenzgebiet beheimatet.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte
www.gastronomys.com oder wenden Sie sich an:

Gastronomys
Pressekontakt: Herrn Claudio Frisenda
E-Mail: info@gastronomys.com

Beitrag von auf 18. Februar 2010. Abgelegt unter Hotel & Gaststätten. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.




Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste