Knorr Professional Pfeffer-Mix-Paste

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Eines der prominentesten Gewürze ist der Pfeffer. Traditionell wird er im aufwändigen Verfahren getrocknet, um dann fertig gemahlen oder „frisch aus der Mühle“ zum Einsatz zu kommen. Unilever Foodsolutions ist es mit einer neuen Technik gelungen, frischen Pfeffer zu zermahlen und so seine Stärken und seinen Geschmack zu behalten. Gleich drei Sorten Pfeffer sorgen in ihrer ausgewogenen Mischung für ein neues Geschmackserlebnis vor allen Dingen zum Würzen von Fleisch oder als Hauptbestandteil einer Pfeffersauce. Der Knorr Professional Pfeffer Mix bringt eine leichte Bindung ins Essen und verleiht neben der Würze auch einen angenehmen Glanz.

Haltbar gemacht ist diese neue Paste durch Zugabe von Essig, welcher dafür sorgt, dass sich die Aromen nicht verflüchtigen. Wie für alle Produkte der Knorr Professional Gewürz- und Kräuterpasten gilt auch für die Peffer-Mix-Paste: wenig Öl, wenig Salz, hochwertige Zutaten und ohne auf der Speisekarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene (o.d.Z.; o.d.A.). Alle Produkte können jederzeit heiß oder kalt in den Kochprozess eingebunden werden, behalten Ihre frische Farbe, sind einfach zu dosieren und lange haltbar (geöffnet und gekühlt 3 Monate), HACCP geeignet verpackt und cook&chill geeignet.

Beitrag von auf 8. April 2010. Abgelegt unter Mode & Lifestyle. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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