Montafoner Küchenkunst: Über 30 Jahre „unter der Haube“

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Montafoner Hof Haubenküche seit über 30 Jahren (c) Patrick Säly (Montafoner Hof)
 

30 Jahre Montafoner Hof, 30 Jahre Gault Millau Haube: Seit seinem Bestehen bürgt das Genießerhotel in Tschagguns für ausgezeichnete Küche in top Qualität. Ununterbrochen, 30 Jahre hindurch, wird das Gourmetrestaurant mit Hauben gekrönt. Aktuell ist die Montafoner Stube im Montafoner Hof mit 15 Punkten und zwei Gault Millau Hauben ausgezeichnet. Zudem geben das AMA-Gütesiegel und „Bewusst Montafon“ Zeugnis von der erlesenen Qualität der Küche, die mit Leidenschaft das Regionale prägt.

Familie Tschohl lebt in ihrem Montafoner Genussrefugium Gastlichkeit mit Herz und Leidenschaft. Für sie sind Gastgeber, Gäste und Mitarbeiter ein großer Freundeskreis, der miteinander lacht und musiziert, das schöne Montafon erlebt und seit mittlerweile über 30 Jahren in einer unvergleichlich beeindruckenden Berglandschaft kostbare Lebensmomente sammelt. Der Montafoner Hof ist Mitglied der renommierten österreichischen „Genießer Hotels & Restaurants“ für Gourmets und Weinkenner – ein Haus für das gute Leben. Mit Hingabe und Lebenslust wird im Montafoner Hof gekocht. Der Küchenchef holt Vergessenes aus dem Kochbuch der Traditionen hinter dem Vorhang hervor, serviert Typisches aus dem Montafon und Leckeres von Welt. „Ein Segen, was auf Almen und Feldern, in Bächen und Wäldern rundum gedeiht, ein Glück, für welch Qualität befreundete Bauern stehen“, schwärmt Küchenchef Holger. Er und sein langjähriges Team haben den Montafoner Hof zu einem der meist ausgezeichneten Hotels weitum gemacht. Köstlich: Wenn Familie Tschohl die Küchentüren öffnet, ist Zeit für die Schmankerlrunde. Mit Musik geht es durch die „Schmiede der kulinarischen Verführungen“ – kosten ist erwünscht. Im Montafoner Hof fühlen sich Genießer zu Hause. Wohlfühlzimmer in naturbelassenem Zirbenholz und in Wildeiche sorgen für Wohnkomfort. Wellness und Erholung finden Gäste im Schwimmbad und im Saunabereich. Musikliebhaber erfreuen sich an der stimmungsvollen Hausmusik. Der Skipass für 79 Liftanlagen und 295 Pistenkilometer liegt im Hotel bereit, der Hotelskibus shuttelt täglich kostenlos zu den nahen Top-Spots Golm und Hochjoch. Skitourengeher holen sich persönliche Tipps für Gipfelsiege in der verschneiten Montafoner Bergwelt bei Familie Tschohl. Schneeschuhe für die Schneeschuhwanderer können im Hotel ausgeliehen werden. Der Alpinguide des Hauses führt durch unberührte Winterlandschaften.

Gleich gegenüber dem Hotel liegt das historische Gasthaus „Löwen“ – ein Traditionsgasthaus, wo die Leute zusammenkommen, um sich gutbürgerliche Küche schmecken zu lassen. Die Wildspezialitäten aus heimischer Jagd sind ein „Muss“ für jeden Wild-Liebhaber. Der Hemmingway-Rostbraten, wohl die besten Kässpätzle des Landes sowie traditionelle Wirtshausküche in frischer und hausgemachter Qualität sind über die Grenzen des Montafons hinaus bekannt. Urlauber lernen im Löwen das echte Montafon kennen. „An Guata!“, wie die Montafoner so schön sagen.

Große Skitage zum kleinen Preis (mehrere Termine 15.12.19–10.04.20)
Leistungen: 4 Genießer-Tage mit 3-Tages-Skipass – Preis p. P.: ab 768 Euro

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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Beitrag von auf 3. Oktober 2019. Abgelegt unter Urlaub & Reisen, Vermischtes. Nachricht folgen durch RSS 2.0. Nachricht hinterlassen oder Trackback

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