Keine Frage, wer den Sonnenskilauf liebt, der macht sich jetzt auf den Weg auf den Arlberg. Pünktlich für das Skivergnügen unter der Frühlingssonne hat sich die weiße Pulverpracht eingestellt. 540 Kilometer Abfahrten für jedes Können, sportliche Herausforderungen und Tiefschneeabfahrten zum „Abheben“, Snowboard-Funparks, Carving-Areas, Rennstrecken und gemütliche Treffpunkte auf den Pisten locken Wintersportfreunde aus der ganzen Welt in die wohl prächtigste Skiregion der Alpen. Die erst in dieser Saison in Betrieb genommene neue Skiverbindung Lech Zürs – Warth-Schröcken eröffnet neue, nahezu unendlich viele Möglichkeiten für Skifahrer und Boarder den Arlberg zu entdecken. So weitläufig und vielfältig die Skiregion am Arlberg ist, so klein und fein ist das VALLUGA Hotel in St. Anton. Abseits des Mainstreams empfängt das 25-Zimmer-Hoteljuwel die „Feinspitze“ – Liebhaber guten Designs und exklusiven Wohnambientes. Soeben wurde bekannt, dass das VALLUGA den TripAdvisor Traveller’s Choice Award 2014 gewonnen hat – ein klarer Beweis für die große Zufriedenheit der Gäste des Hauses. Der kostenlose Skishuttle bringt die Wintersportler zu den Ausgangspunkten ihrer unvergesslichen Frühlingsskitage. Die Skipässe erhalten sie bequem an der Hotelrezeption. Das Spa des Hauses bezaubert mit einem privaten, exklusiven Flair. Nach einem Tag in den Bergen entspannen Winterfreunde bei Kosmetikbehandlungen, diversen Massagen, im Pool, in den Saunen und in den Wasserbetten des Ruheraums. Wer seine Spa-Anwendungen bereits vor Anreise bucht, erhält zehn Prozent Rabatt auf das Verwöhnprogramm. Das schwedische Hotelier-Ehepaar Johanna und Mikael Landström hat aus dem traditionsreichen VALLUGA Hotel einen „place to be“ gemacht. In kuscheligen Zimmern, die die unverwechselbare, ansprechende Handschrift der schwedischen Design-Liebhaber tragen, baumelt die Seele. Das technische Equipment ist „State of the Art“ mit IPod-Dockingstation, großem Flat-TV, CD- und DVD-Player und WLAN. Das Restaurant des VALLUGA verwöhnt vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Dinner und Schlummerdrink mit kulinarischen Highlights aus der modernen, internationalen und regionalen Küche.
Special „Firn” (22.03.–11.04.14)
Leistungen: 3 oder 4 Ü inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü, Nutzung der Saunalandschaft, Skipass, buchbar So.–Do. (4 N) oder So.–Mi. (3 N) – Preis p. P. im DZ: 4 N inkl. 3-Tages-Skipass 699 Euro, 3 N inkl. 2-Tages-Skipass 525 Euro; Preis p. P. im DZ Deluxe: 4 N inkl. 3-Tages-Skipass 740 Euro, 3 N inkl. 2-Tages-Skipass 555 Euro
Sonnenskilauf (16.–21.03.14)
Leistungen: 7 Ü inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und Abendmenü, Nutzung der Saunalandschaft, Skipass, Fondueabend, 25 Min. Massage – Preis p. P. im DZ: 1.250 Euro inkl. 6-Tages-Skipass; Preis p. P. im DZ Deluxe: 1.320 Euro inkl. 6-Tages-Skipass
Weitere Hotels der Landström Hotelbetriebs GmbH.
Portixol hotel y restaurant www.portixol.com (Mallorca), Hotel Espléndido de Sóller www.esplendido.com (Mallorca)
3.127 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!