Alles, was Rang und Namen in der österreichischen Gastronomie und Hotelle-rie hat, traf sich am 19. Oktober 2015 im Palais Coburg in Wien. Bereits zum sechsten Mal wurde der begehrte „Leaders of the Year“-Award an 18 Vor-denker und Visionäre der Branche vergeben. Die Besten der Besten wurden ausgezeichnet. Dabei gab es eine Premiere: Erstmals wurde das „Vorbild des Jahres“ prämiert. In dieser neuen Kategorie konnte Gregor Hoch, der ÖHV-Präsident und Inhaber des Hotels Sonnenburg in Lech, den Award 2015 entgegennehmen. Gregor Hoch lebt Veränderung vor: Von Juli bis Oktober 2015 beherbergte er 16 Flüchtlinge aus Syrien und dem Irak in seinem Hotel. Damit tritt er in die Fußstapfen seiner Eltern, die bereits in den 90er-Jahren Flüchtlinge aus Ex-Jugoslawien in der Sonnenburg aufgenommen und zu Mitarbeitern ausgebildet haben. Gregor Hoch setzt sich aktiv für die Integrati-on von Flüchtlingen am Arbeitsmarkt ein und übernimmt so eine Vorbildfunk-tion für die ganze Branche. Das internationale Fachmagazin „Rolling Pin“ ehrt jedes Jahr jene Personen, die die Gastronomie- und Hotellerielandschaft mit Mut, Innovation und Kreativität entscheidend geprägt haben. Der „Leaders of the Year“-Award zeichnet sich durch ein faires Votingverfahren aus: Denn es sind die Mitarbeiter aus der Gastronomie und Hotellerie selbst, die ihre ganz persönlichen Leader nominieren. Eine hochkarätig besetzte Fachjury fällt die finale Entscheidung, wer den Titel in seiner Kategorie tragen darf.
LEADERS OF THE YEAR AWARD geht in das Wellnesshotel „Der Krallerhof“: Ralf Enseleit ist F&B Manager des Jahres Vor wenigen Tagen wurde bereits zum fünften Mal der LEADERS OF THE YEAR AWARD vergeben. Ralf Enseleit aus dem Wellnesshotel „Der Krallerhof“ in Leogang konnte die begehrte Auszeichnung in der Kategorie F & B Manager entgegennehmen. Seit 2010 leitet er erfolgreich die Gastronomie im Krallerhof. Mit einem Team von bis zu 270 Mitarbeitern im F & B Bereich kümmert er sich um das kulinarische Wohl der Gäste im Hotel, in der gemütlichen KrallerAlm sowie in dem Erlebnisresta...
Rolling Pin zeichnet LEADERS OF THE YEAR vom Hotel Traube Tonbach aus Die Gewinner des LEADERS OF THE YEAR AWARDS 2012 stehen fest: Gleich zwei Preise gehen an das Hotel Traube Tonbach. Torsten Michel ist Sous Chef des Jahres 2012 und Heiner Finkbeiner wird für sein Lebenswerk geehrt! München, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski, 27. November 2012 – Traube Tonbach gewinnt gleich zwei begehrte Trophäen. Torsten Michel, Sous Chef im Hotel Traube Tonbach, Schwarzwaldstube in Baiersbronn, gewinnt den LEADERS OF THE YEAR-Award in der Kategorie Sous-Chef d...
LEADERS OF THE YEAR AWARDS 2012: Fachmagazin ROLLING PIN ehrt die Leuchttürme der deutschen Gastronomie und Hotellerie – BILD Die Crème de la Crème der deutschen Gastronomie und Hotellerie wie Tim Mälzer, Nils Henkel und Alfons Schuhbeck trafen sich am 26. November 2012 im Münchner Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski, wo die Besten der Besten ihrer Branche augezeichnet wurden. Zum ersten Mal wurde der begehrte LEADERS OF THE YEAR-Award an elf Vordenker und Visionäre der deutschen Gastronomie und Hotellerie vergeben. Das internationale Gastronomiefachmagazin ROLLING PIN zeichnete jene Personen...
„gregor international calendar award“ – Anmeldeschluss bis zum 30. Dezember 2014 verlängert / Die besten Kalender der Welt gesucht! Kalendermacher aus dem In- und Ausland können noch bis zum 30. Dezember 2014 ihren 2015 Kalender für den "gregor international calendar award" einreichen. Im Rahmen der beiden renommierten Wettbewerbe um den Preis des "gregor international calendar award 2015" und den "gregor photo calendar Award 2015" werden die kreativsten und am besten gestalteten Kalender der Welt gesucht. Alle rechtzeitig eingereichten Kalender werden vom 23. Januar bis 15. F...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.