„Gerichte mit Biss“ – SV Deutschland kocht köstlich körnige Kostbarkeiten


 
Körner jeglicher Art sind weltweit ein wichtiger Pfeiler der Ernährung – sie sind als Grundnahrungsmittel nicht wegzudenken. Ob Reis oder Weizen, seit vielen Generationen ernähren sich Menschen von kostbaren und köstlichen Körnern und Getreidearten.

Aus diesem Grund stellt SV Deutschland in der aktuellen Aktionswoche unter dem Motto „Gerichte mit Biss – Köstlich körnige Kostbarkeiten“ Getreide in den Fokus. Eigens für diese Aktion kreierte Rezepturen sorgen für genussvolle Veggie- und Fleisch-Gerichte. Die Aktionswochen finden in den Kalenderwochen 15 und 16 in den SV Restaurants in Deutschland statt. Gekocht werden u. a. kreative Gerichte mit euro-afrikanischem und orientalischem Charakter.

Auf der Speisekarte stehen z. B.:

– Gebratene Hähnchenbrust im Bulgurmantel auf orientalischem Rotkohlsalat und Minze-Knoblauch-Joghurt
– Rinderhüftsteak mit überbackenem Sour Cream-Reis
– Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta

Wir wünschen guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar