VILA VITA Parc begeistert mit neuem japanischen Fine-Dining-Restaurant Mizu Feinschmecker aufgepasst: Das VILA VITA Parc überzeugt mit einem kulinarischen Neuzugang. Kürzlich eröffnete das Leading Hotel of the World mit dem japanischen Lokal Mizu sein zehntes Restaurant. Highlight ist der erste Robata Grill der Algarve. Durch die Befeuerung mit Bambuskohle, die keinen Eigenschmack besitzt und keinen Rauch entwickelt, ermöglicht er gesünderes Kochen mit intensiveren Aromen. Isa Barros, Küchenchefin im Mizu, kochte zuvor zehn Jahre unter Hans Neuner im resorteigenen Zwei-Sterne-Restaurant Ocean. Sie zaubert Speisen wie Hirame no Usuzukura, einem Flunder-Carpaccio mit Ponzu-Sauce. Im Teppanyaki-Bereich unter Leitung von Allan Zarandin erleben bis zu zehn Personen die gleichnamige japanische Kochkunst hautnah, denn das Sechs-Gänge-Menü wird direkt am Tisch zubereitet. Für die perfekte Begleitung gibt es im Mizu 20 verschiedene Saké-Sorten. Das Sushi wird von Antonio Muniz und seinem Team zubereitet. Inspiriert von der ostasiatischen Kultur gepaart mit modernen Elementen, besticht das Design mit kräftigen Rot- und Orangetönen, filigranen dunklen Möbelstücken, traditionellen Wandgemälden und Lampen mit japanischen Schriftzeichen. An lauen Sommerabenden lockt die große Außenterrasse zum Speisen unter freien Himmel. Das Restaurant bietet innen Platz für bis zu 70 und draußen für bis zu 16 Personen und hat von Donnerstag bis Montag von 19.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Ein Sechs-Gänge-Teppanyaki-Menü kostet ab 55 Euro pro Person. Eine Übernachtung
im Deluxe Doppelzimmer ist ab 230 Euro pro Nacht für zwei Personen inklusive Frühstück buchbar.
Weitere Details unter www.vilavitaparc.com.
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