Ob Pommern Prime Beef Brisket oder frischer Fisch, gefangen von den letzten aktiven Fischern in der Region Fischland-Darß-Zingst: Beim wöchentlich stattfindenden Küsten-Barbecue kommen allerlei regionale Zutaten je nach tagesaktueller Verfügbarkeit auf den Grill. Küchenchef Maik Gültzow und sein Team bieten den Gästen unter anderem frisch tranchiertes Bio Entrecote aus dem Smoker, Bio Roastbeef im Ganzen, Pulled Beef, US-Beef Ribs, Prime Marbled Tomahawk Steak und “rückwärts gegartes” unter der Küstenkruste geplanktes Lachsfilet. Dazu stehen Beilagen, wie zum Beispiel hausgemachte Special Prime BBQ Sauce, frisches Knoblauchbrot, Kartoffeln und Süßkartoffeln aus dem Brennwagen, Kräuterseitinge und Sour Creme bereit. Das Angebot variiert wochenweise. Das Barbecue findet im hoteleigenen grünen Park mit Blick auf den Außenpool statt. Bei Regen finden Gäste im Restaurant Nautica Sitzmöglichkeiten.
Regionales Küsten-Barbecue
Ort: Hotelgarten im Strandhotel Zingst, Seestraße 60, 18374 Zingst
Datum: jeden Samstag, ab 18 Uhr
Preis: 39,- Euro pro Person
Reservierung: 038232 – 842425