Das Leben in vollen Zügen zu genießen, ist ein Trend, der sich seit Jahren auch sehr stark in der Gastronomie widerspiegelt. Kochen ist nicht nur mit Können, sondern zunehmend auch mit Kunst verbunden. Ein guter Koch kennt sich mit gesunden Zutaten ebenso gut aus, wie mit einer ansprechenden Speisendekoration und natürlich auch mit der Kunst des freundlichen Miteinanders. Der Erdinger Mietkoch Davor Rezo vereint all diese Künste und bietet sie als Gesamtpaket seit mehr als drei Jahren renommierten Restaurants und Eventlocations an – mit Erfolg. Ab sofort ist das Portfolio des leidenschaftlichen Kochs zum Mieten auch online einzusehen.
Dabei steht der gebürtige Kroate nicht nur für Business-Events, sondern auf Anfrage auch für private Feierlichkeiten am heimischen Herd. „Damit ich mich in der fremden Küche schnell und gut zurecht finde, bringe ich von den Zutaten bis hin zum Müllbeutel einfach alles selber mit“, erläutert Davor Rezo. Sein kulinarischer Schwerpunkt liegt aber im gastronomischen Bereich. Hier zieren die Namen großer deutscher Autohersteller ebenso seine Referenzliste wie die Festspiele 2010 in Oberammergau. Besonders wichtig ist dem gelernten Koch und erfahrenen Souchef und Chef de Partie die Abwechslung in der Küche. Und so bietet er die Zubereitung à la Carte ebenso an wie Themenbuffets, das Kochen in Firmenküchen sowie kleinen Restaurants und Locations bis 150 Personen oder die Leitung eines Küchenteams bis 5.000 Gäste.
Seit dem Sommer 2010 steht dem erfahrenen Koch zudem eine eigene Barbeque-Ausrüstung zur Verfügung. „Die Nachfrage nach Grillspezialitäten und der Zubereitung im Freien hat gerade in den letzten zwei Jahren deutlich zugenommen“, so Rezo. Insbesondere bei der Zubereitung von Fleisch und Fisch für den Grill lässt Rezo seine kroatischen Wurzeln gerne mit einfließen. Die besondere Würze der Speisen erfreut sich gerade im Sommer bei Firmenfeiern großer Beliebtheit. Und natürlich dürfen da mediterrane Salatvariationen ebenso wenig fehlen, wie die passenden Weine. Beides hat der Mietkoch aus Bayern auf Wunsch natürlich mit im Koch-Gepäck. Denn in erster Linie möchte Davor Rezo seine Gäste kulinarisch begeistern.
Zu seinem Konzept gehört es aber auch, seine Auftraggeber soweit wie möglich zu entlasten. Deshalb ist er sehr breit aufgestellt. Vom ausgesuchten Drei-Gänge-Menü bis hin zu einem Themenbuffet nach Wahl verwöhnt er mit einer sehr eigenen würzigen Raffinesse. Gerne dürfen ihm die Gäste dabei zusehen. Auf jeden Fall aber dürfen sie seine Kochkünste aus der deutschen, italienischen, französischen, spanischen, asiatischen und amerikanischen Küche einfach genießen. Referenzen und Menüvorschläge auf seiner Website geben einen ersten Einblick in sein kulinarisches Angebot. Individuelle Angebot können ebenfalls über die Website des Caterers angefordert werden.