Der Traditionshersteller Hepp startet auf ganz neuen Wegen ins Jahr seines 150-jährigen Jubiläums: Das Besteckmodell Style, das im März auf der Internorga vorgestellt wird (Halle B7, Standnummer 312), zeichnet sich durch kräftige Formen sowie eine gerade Linienführung aus und hebt sich so deutlich von anderen Bestecken ab. Fasen an den Kanten unterbrechen die glatten, hochglänzenden Flächen der Stiele und übertragen modernes Design aus Architektur und Automobilbau in die Welt des Fine Dining. Auch die Laffe der Löffel ist bewusst „eckig“ gestaltet. Ein besonderer Eyecatcher ist das stattliche Messer mit klassisch langer Klinge und breitem Griff. Durch seine optisch ausladenden Dimensionen flankiert Style modernes, großes Geschirr in allen Formen besonders passend.
Die hohe Materialstärke von vier Millimetern unterstreicht das markante Design sowie die Wertigkeit des neuen Besteckmodells und sorgt zudem für ein sehr angenehmes haptisches Erlebnis beim Essen. Dazu trägt auch die gute Balance aller Besteckteile bei. Mit 17 Teilen deckt Style alle Bedarfe der gehobenen Gastronomie vollumfänglich ab. Neben der Variante aus hochglanzpoliertem Edelstahl 18/10 ist das Besteckmodell auch in versilberter Ausführung erhältlich.
Floraler Charme und mehr Komfort für die Gäste Hepp präsentiert neues Buffetkonzept Fleur Möchte man seinen Gästen eine große Auswahl an Speisen anbieten, kann es im Schüsselwald auf dem Buffet schon einmal eng und unübersichtlich werden. Mit dem neuen Konzept "Fleur" hat Hepp dafür eine formschöne und vor allem äußerst flexibel einsetzbare Lösung entworfen. Ein floral anmutender Fuß aus Edelstahl 18/10 hebt Schüsseln, Schalen, Teller und Co. auf drei verschiedene Ebenen. Dadurch schafft Fleur nicht nur Ordnung ...
Hamburg wird neuer Genuss-Standort: Nach erfolgreichem Abschluss 2012 präsentiert sich die eat&STYLE in 2013 zusätzlich auch in der Hansestadt Hamburg, 4. Dezember 2012. Die aktuellen Trends der Kochkunst, eine Vielzahl an kulinarischen Highlights und bestes Food-Entertainment mit Starköchen wie Nelson Müller und Stargast Anke Engelke lockten an drei November-Wochenenden über 85.000 Genießer, Gourmets und Hobbyköche auf die Genussmesse eat&STYLE in München, Köln und Stuttgart. Mehr als 420 namhafte Aussteller, aus heimischen Landen und aus aller Welt, präsentierten edle Brandys, feinste Fle...
WORLDHOTELS präsentiert „Winter in Style“-Package in Prag Frankfurt, 27. Oktober 2008 – Bekannt als eine der schönsten Städte Europas lockt Prag besonders im Winter mit seiner schneebedeckten historischen Altstadt, dem Prager Schloss, der berühmten Karlsbrücke sowie zahlreichen traditionellen Cafés und Restaurants. Diesen Winter können Besucher der „Goldenen Stadt“ ein ganz besonderes stilvolles und außergewöhnliches Angebot der Hotelgruppe WORLDHOTELS erleben: Das „Winter in Style“-Package. ...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.