Das zweite neue Gesicht bei der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA ist Enrico Ungermann, der als F&B Direktor verantwortlich zeichnet und somit die gastronomische Leitung aller Outlets übernimmt. Der 36-jährige stammt gebürtig aus Erlabrunn bei Schwarzenberg und hat seine Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant „Krone“ in Friedrichshafen absolviert. Daneben hat er Abschlüsse als Küchenmeister und Hotelbetriebswirt. Sein beruflicher Werdegang umfasst etliche Stationen, darunter auch Tätigkeiten in England und der Schweiz. Zuletzt war Enrico Ungermann als F&B Manager im Carlton Hotel in St. Moritz tätig. „Nach über zwei Jahren in den Schweizer Bergen freue ich mich auf die Ostseeküste und die neuen Aufgaben, die mich in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA erwarten“, lässt Enrico Ungermann verlauten.
Hoteldirektor Thomas Peruzzo äußerte sich wie folgt zu den neuen Mitarbeitern: „Ich bin davon überzeugt, dass sowohl Herr Haarde als auch Herr Ungermann in ihrem Aufgabenbereich Großartiges leisten werden und somit dazu beitragen, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.“
Weitere Informationen über die Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn sind im Internet unter http://www.upstalsboom.de/hotelresidenz oder über das kostenfreie Urlaubstelefon 0800 – 123 00 30 erhältlich.
Verwendung honorarfrei, Beleghinweis erbeten
388 Wörter, 2.800 Zeichen mit Leerzeichen
Weiteres Pressematerial zu dieser Pressemitteilung:
Sie können im Online-Pressefach schnell und einfach weiteres Bild- und Textmaterial zur kostenfreien Verwendung downloaden:
http://www.pr4you.de/pressefaecher/upstalsboom-hotelresidenz-kuehlungsborn