Krillöl Produktion vergleichbar mit der Herstellung von Olivenöl
Das verbreitete Verfahren der Wärmeextraktion ist günstig und einfach. Durch das Erwärmen des Krills wird vergleichsweise mehr Krillöl gewonnen als bei der Kaltextraktion. Wärmebehandelte Krillöl Kapseln können günstiger hergestellt werden. Das Kaltextraktionsverfahren zeigt aber bessere bioaktive Eigenschaften des Krillöls. Das heißt, dass die Inhaltsstoffe reiner und vielfältiger enthalten sind.
Das Kaltextraktionsverfahren zeigt bessere bioaktive Eigenschaften des Krillöls
Aber zurück zum Olivenöl: Nur kaltgepresstes Olivenöl kann seine positiven Eigenschaften voll entfalten. Und so ist es auch beim Krillöl. Hersteller versuchen, minderwertiges Krillöl mit Astaxanthin oder Fischöl anzureichern. Sie versuchen, Stabilität und den Gehalt an Omega-3 Fettsäuren zu erhöhen. Doch werden Fischöle vom Körper weitaus schlechter aufgenommen als reines Krillöl Omega-3. Wer Krillöl durch Abkochen gewinnt, das Öl abschöpft und verkapselt, erhält nicht das gleiche Ergebnis. Die Phospholipidketten werden bei hohen Temperaturen vernichtet. Überzeugen Sie sich von UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX (TM) von greenvitamins, einem erstklassigen und besonders hochwertigen Krillöl. Nehmen Sie unter greenvitamins.com Kontakt auf, und fordern Sie eine Gratispackung Krillöl Kapseln an.