Exquisiter Geschmack aus der Sonne Perus
„Oh wow!“, „Unglaublich.“, „Wie intensiv!“- Das waren die Reaktionen auf lifefoods neue Peruanische Oliven Tapenade während der Weltleitmesse für Bio Produkte in Nürnberg. Ab sofort gibt es die Rohkost-Tapenade auch im Lebensmitteleinzelhandel sowie online zu kaufen. Natürlich erfüllt auch sie das lifefood-Qualitätsversprechen: 100% roh, 100% vegan, 100% glutenfrei, 100% laktosefrei, 100% ohne Zuckerzusatz. Die Oliven werden von Hand geerntet, schonend unter 40°C getrocknet und mit außergewöhnlicher Sorgfalt verarbeitet.
lifefoods getrocknete schwarzen Bio Botija Premiumoliven sind auch unverarbeitet ein Genuss. Sie stammen aus den Küstenebenen Südperus, wo sie bereits seit 400 Jahren nach Familientradition gezüchtet und gepflegt werden. Da sie ökologisch angebaut, von Hand gepflückt und mit hoher Sorgfalt ohne Konservierungsstoffe verarbeitet werden, sind sie die gesündere Alternative zum Snacken und stecken voller Nährstoffe und natürlicher Würze. lifefoods Oliven zum Snacken gibt es in den Varianten: Schwarze Bio Botija Oliven, Schwarze Bio Botija Oliven – entsteint und Schwarze Bio Botija Oliven – mit Kräutern. Diese mariniert getrockneten Delikatessen werden leicht mit Meersalz fermentiert und mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert.
Das pure, unverwechselbare Geschmackserlebnis sind lifefoods am Baum getrocknete Schwarze Botija Oliven, ohne Salz. Nach ganzen 9 Monaten Trocknung am Baum werden sie behutsam geerntet, sorgfältig ausgewählt und ohne weitere Verarbeitung direkt vor Ort zum schonenden Transport in Gläser gefüllt. lifefoods Olivensortiment ist 100% naturrein und nicht pasteurisiert.