Rama Cremefine Erdbeertorte mit Karamellpudding Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm die Erdbeer-Zeit! Und schon jetzt freuen wir uns auf sonnige, warme Tage, viel Zeit im Freien und das Selberpflücken von Erdbeeren auf den Feldern in der Umgebung. Was gibt es dann Schöneres, als die kleinen roten Früchte in vielen verschiedenen Variationen zu genießen? Für mehr Abwechslung hat Rama Cremefine zehn neue, köstliche Erdbeer-Rezepte entwickelt: Ob Müsli mit Orangencreme und Erdbeeren für einen guten Start in den Tag, Aperol-Creme mit Erdbeeren für besonders heiße Tage, Pfannkuchen mit Erdbeeren als Snack oder Erdbeertorte mit Karamellpudding für das Kaffeetrinken auf der Terrasse – hier ist für jeden Anlass das Richtige dabei!
Rama Cremefine ist dabei die perfekte Begleitung für die roten Beeren: Mit 21 Prozent Fett ist Rama Cremefine zum Schlagen die leichte Alternative zu herkömmlicher Schlagsahne. Sie bleibt außerdem länger steif, separiert nicht und kann nicht überschlagen werden – perfekt für Kuchen, Torten, Obst und Desserts. Die gleichen Vorteile hat Rama Cremefine Vanilla mit 19 Prozent Fett, die aufgeschlagen genauso gut schmeckt wie als kalte oder warme Soße. Schon servierfertig und ideal, wenn es einmal schnell gehen muss, ist Rama Cremefine schon geschlagen in der praktischen Sprühflasche.
Alle Rezepte sowie hochaufgelöstes Bildmaterial zum Download im Edelman Newsroom unter www.edelman-newsroom.de.
verwandte Themen:
Das Traumpaar des Sommers: Erdbeerzeit mit Rama Cremefine Auch wenn es beim Blick aus dem Fenster kaum vorstellbar ist: Der Sommer naht! Und mit ihm die Zeit für frische, saftige Erdbeeren. Es gibt über 1.000 verschiedene Sorten, aber alle haben eins gemeinsam: Pur sind sie ein wahrer Genuss, aber perfekt werden sie erst mit ihrem Lieblingspartner - Rama Cremefine! Dieses Traumpaar des Sommers zeigt sich nun in einer seiner schönsten Facetten. Süße Cupcakes ziehen an der Kaffeetafel garantiert jeden Blick auf sich, kleine Ei...
World Baking Day – unterstützt von Rama Cremefine und Sanella Hamburg, 18. Mai: Am Sonntag heißt es: Ab in die Küche, denn es ist World Baking Day! Menschen auf der ganzen Welt sind dazu aufgerufen, Kuchen, Torten und Kekse zu backen - und sie an ungewöhnlichen Orten zu fotografieren. So soll die Freude am Backen gefeiert und geteilt werden. Kuchen-Genuss: Der World Baking Day ist ein Tag für alle, die gern backen. Ob erfahrene Konditoren oder private Gelegenheitsbäcker - alle sind aufgerufen, am Sonntag köstliche Erdbeertor...
World Baking Day: Mit Selbstgebackenem Liebe teilen Ein Kuchen sagt mehr als 1000 Worte - vor allem wenn er mit Liebe selbstgebacken ist. Also nichts wie ran an Rührschüssel, Mixer und Backofen! Denn der World Baking Day am 18. Mai 2014 ist die perfekte Gelegenheit, der Familie, Freunden und Kollegen zu zeigen, wie wichtig sie sind. Egal ob Cupcakes oder Erdbeer-Tartes: Unter dem Motto "Share the Love" lässt sich hervorragend ein (Kuchen-)Stück Liebe teilen. Das größte Back-Event der Welt steht an: Am 18...
Neu und torffrei: Erdbeer- und Gemüsewolle Wer freut sich nicht schon heute auf die nächste Erdbeerzeit. Auf frische, süße Erdbeeren direkt aus dem eigenen Garten gepflückt, auf leckere Erdbeertorten und kühlendes Erdbeereis. Voraussetzung dafür sind gesunde, schmackhafte Früchte. Natürlich muss die Sonne ihren Beitrag dazu leisten. Einen Teil der Arbeit kann aber auch die neue Erdbeer- und Gemüsewolleübernehmen....
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.