Nachhaltiger Genuss: Wildküche mit Herz und Verantwortung
„Als Jäger und Hotelier liegt mir die Verbindung von Natur und Genuss am Herzen“, betont Schliephake. „Unsere Gäste können sich darauf verlassen, dass jedes Stück Wild auf dem Teller verantwortungsvoll und frisch verarbeitet wird.“ Der charakteristische, intensive Geschmack von Wild und seine kräftigen, würzigen und leicht süßlichen Aromen eignen sich dabei besonders gut für experimentelle kulinarische Varianten. „Wildfleisch ist unglaublich vielseitig und lässt sich geschmacklich wunderbar neu interpretieren“, sagt Dherbecourt. „Wir möchten unsere Gäste mit außergewöhnlichen Kompositionen verwöhnen, ohne die Wurzeln der Lüneburger Heide aus den Augen zu verlieren. Neben unseren kreativen Neuinterpretationen kommen aber auch Klassiker wie geschmorte Heidschnucke oder Rotwildragout auf den Tisch. So verbinden wir Tradition und Moderne auf das Harmonischste miteinander.“
Löwen in der Lüneburger Heide Reiseblogger entdeckt in der Lüneburger Heide auf der Suche nach Wölfen freilebende Löwen. Natürlich nicht die, an die die meisten Leser nun denken werden, die großen Raubkatzen, sonder hier geht… ...
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