Warum nicht, freut sich Ronny, Griller und Servierer im WurstWorks
„Für die kleine Börse gibt´s voll Geschmack, Frisches und Gesundes in unseren Wurstbroten. saftige, leckere Buletten und köstliche gegrillte Sandwichs und immer wieder neue Leckerlis. Klar, is dat jut“.
Die Wurstprodukte liefert eine Berliner Familienmetzgerei in sechster Generation und setzt dabei auf Zutaten wie Qualitätsfleisch aus dem Schwäbisch Hallischem Schwein und dem Highland Rind. Alles gibt es auch auf die Hand, ebenso bietet die Wurststation die Möglichkeit bei frisch gepressten Säften, Smoothies oder auch einem Prosecco sein Lieblingswurstbrot vor Ort zu genießen.
Manfred Gerstberger ist Gastronom aus Leidenschaft. Gelernter Koch, langjähriger internationaler Chefkoch der Hilton Hotels, erfolgreicher Unternehmer mit Mondo Pasta, freut er sich nun auf sein WurstWorks Projekt: „Einfaches aber leckeres Essen in innerstädtischen 1A Lagen, freundlicher Service am Gast, Leidenschaft und Frische, dafür steht WurstWorks“, schwärmt der gebürtige Österreicher. Seine Frau, erfolgreiche Schweizer Unternehmerin, verrät uns die nahestehenden Zukunftspläne. Die nächsten Berliner Eröffnungen sind in Planung.“ „WurstWorks ist daher auch immer auf der Suche nach motivierten MitarbeiterInnen.“ berichtet Susanne Vietze, eine erfahrene Systemgastronomin.
Quelle: WurstWorks / CBS Rixdorf GmbH
Weitere Informationen:
WurstWorks – Regula Gerstberger – Maaßenstr. 2 – 10777 Berlin – 030/23635188 – www.wurst-works.de
Kontakt:
Nicole Raab
M.A.
Nicole Raab
CBS Rixdorf GmbH
Richardplatz 7
12055 Berlin
raab@cbs-rixdorf.de
030/ 521 36095
0172/ 304 6 444