Genusswandeln auf einem „Kulinarischen Jakobsweg“

Wandern mit der Familie
 
In Ischgl steht auch dieser Sommer wieder im Zeichen hochalpiner Gaumenfreuden. Freunde des kulinarischen Hochgenusses verbinden ihren Urlaub in den Bergen der Silvretta jedenfalls mit zwei Attraktionen: mit der Drei-Hauben-Küche von Martin Sieberer im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal und mit den sternegekrönten Leckerbissen auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“, der am 7. Juli 2013 eröffnet wird. So hält die internationale Spitzenküche bereits zum fünften Mal Einzug in die Berghütten des Paznauns. Unter dem Motto „Kulinarischer Jakobsweg“ kreieren vier internationale Sterneköche unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann für vier Alpenvereinshütten jeweils ein exklusives Gericht. Heuer kommen die Starköche aus Deutschland, Belgien, Italien und aus den Niederlanden: Otto Koch vom 181 First in München zaubert für die Ascherhütte in See, Kristof Coppens vom Apriori im belgischen Haaltert bei Kappl auf der Niederelbe Hütte, Gian Paolo Raschi vom Guido in Rimini auf der Heidelberger Hütte und last but not least Rik Jansma vom Basiliek im holländischen Harderwijk kocht für die Jamtalhütte über Galtür. Die Rezepte der Spitzenköche bleiben jedenfalls auch über den 7. Juli hinaus auf den Hütten, sodass Wanderer und Mountainbiker bis zum Ende der Almsaison Haubenküche auf höchstem Niveau genießen können. Unterstützt wird der „Kulinarische Jakobsweg“ von Lokalmatador Martin Sieberer. Mit seinem Restaurant „Paznaunerstube“ im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl reiht er sich ein unter die absoluten Topküchen des Landes. Die kulinarischen Höheflüge finden ein gleichwertiges Pendant in erholsamen Sommertagen im luxuriösen Trofana Royal: gehobene Ess- und Genusskultur, Wellness und Beauty vom Feinsten, professionelles Rundumservice u. v. m. in Europas meistausgezeichnetem Hotel.

Royal Sommerpauschalen 2013
14 Tage = 12 Tage + Beautygutschein über 100 Euro, Preis p. P.: ab 1.800 Euro
7 Tage = 6 Tage + Beautygutschein über 70 Euro, Preis p. P.: ab 900 Euro
Alle Preise im DZ de Luxe (ca. 40-45m²) mit Balkon, inkl. Gourmethalbpension mit Salatbuffet und Strudel- und
Kuchenbuffet am Nachmittag

2.176 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Schreibe einen Kommentar