Martin Sieberer Wenn Martin Sieberer zum Kochlöffel greift, dann ist stets ein kulinarisches Feuerwerk zu erwarten. Im Restaurant „Paznaunerstube“ im Fünfsternesuperiorhotel kocht der Drei-Hauben-Koch bereits seit annähernd zwei Jahrzehnten auf absolutem Topniveau. Neuerdings lässt sich der hochdekorierte Sternekoch auch mal gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie kommt einer faszinierenden kulinarischen Reise gleich, die Hobbyköche und Interessierte für einen Tag in die Welt der gehobenen Küche entführt. Jeder dieser kurzweiligen Kochworkshops mit Martin Sieberer endet mit einem gemeinsamen Abendessen – eine Kochakademie-Urkunde und vor allem die Kochunterlagen des Tages mit all den Tipps und Tricks gibt’s obendrein! Auch Kinder haben in eigens zugeschnittenen Kursen die Chance, vom Chef persönlich zu lernen! Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und mit der Schönheit des Paznauns zu verbinden, ist Sieberers Royal-Sommer- bzw. Herbstkulinarium, ein mehrgängiges Degustationsmenü aus Meisterhand, das der Sternekoch als Höhepunkt eines Genießertages (20. Juli und 7. September 2013) in der Paznaunerstube servieren lässt.
Martin Sieberer Royal-Kochakademie 2013
Termine: 09./10.07.13: Nudeln & Co, 16./17.07.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 23./24.07.13: Grundlagen meiner Küche, 29.07.13: Workshop für junge Köche, 30.07./31.07.13: Ideen für den kleinen Hunger, 05.08.12.: Workshop für junge Köche, 06./07.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 13./14.08.13: Die neue, leichte Gourmetküche I, 20./21.08.13.: Grundlagen meiner Küche, 27./28.08.13: Süße Kreationen, 03./04.09.13: Die neue, leichte Gourmetküche II, 10./11.09.13.: Wilde Küche – Kurskosten p. P.: 225 Euro, Kinderkurse 50 Euro
Pflichttermine für Gourmets: Royal Kochakademie 2011, Sommerkulinarien und Kulinarischer Jakobsweg Im Sommer schlagen im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal die Herzen der Feinschmecker höher. Nicht nur, dass Martin Sieberer, Tirols konstant höchstdekorierter Koch, wie gewohnt kulinarische Spitzenleistungen auf den Tisch bringt. Der mit drei Gault-Millau-Hauben, einem Michelin-Stern und vielem mehr ausgezeichnete Koch lädt zur Royal Kochakademie 2011 in das Fünfsternesuperiorhotel nach Ischgl....
Royales Sommerkulinarium im besten Restaurant Österreichs Drei Gault-Millau-Hauben und ein Michelin-Stern zieren das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal***** in Ischgl. Das Haubenrestaurant Paznaunerstube unter der Regie des Gault-Millau-Kochs des Jahres 2000, Martin Sieberer, ist als bestes Restaurant Österreichs (VIP Gourmet Guide) und mit vier Sternen (A la Carte) hoch dekoriert. ...
Eines der besten Hotels Österreichs: Fünf Sterne superior, drei Hauben und ein Michelin-Stern „schmücken“ das Trofana Royal Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****S in Ischgl ist der Star der österreichischen Hotellerieszene. Das Fünfsternesuperiorhotel darf sich getrost als das am meisten prämierte Hotel Europas rühmen – Auszeichnungen, die der Gast in allen Bereichen spürt. Seit über 30 Jahren leben die Gastgeberfamilie von der Thannen und ihre professionellen Mitarbeiter die Leidenschaft der Gastlichkeit auf höchstem Niveau....
Faszinierende Reise mit Tirols höchstdekoriertem Koch In der Royal Kochakademie im Trofana Royal gibt Martin Sieberer sein Wissen weiter und begibt sich gemeinsam mit allen Interessierten auf eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche. Kulinarikfans sollten die Abschlusswanderung auf dem „Kulinarischen Jakobsweg“ mit Martin Sieberer nicht versäumen....
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