Zusammen mit einem der Chefköche des Penha Longa Resorts besuchen Gäste, die das Portuguese Gastronomic Tour Package gebucht haben, einen der berühmten Fischmärkte, auf dem neben fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten auch Produkte aus der Region angeboten werden. Mit gefülltem Einkaufskorb und Kenntnissen über die einzelnen Zutaten geht es zum Hotel zurück. Am Herd in der historischen Küche des Penha Longa Resorts warten auf die Teilnehmer schon die Profiköche, die sie in die Geheimnisse der portugiesischen Küche einführen.
Das gesamte Paket ist für 270 Euro pro Person buchbar. Es umfasst zwei Übernachtungen im Deluxe Forest View Room, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Restaurant Il Mercato, einen Besuch des lokalen Fischmarktes sowie einen Kochkurs in der historischen Küche des Penha Longa Resorts mit anschließendem Verzehr der zubereiteten Gerichte. Weitere Informationen und Buchungen unter www.penhalonga.com.