Australien für Genießer: Das neue DER FEINSCHMECKER-Bookazine ab dem 22. Oktober im Handel

Endlose Weite, Abenteuer im Outback, traumhafte
Strände, atemberaubende Landschaften, lebendiges Stadtleben: Es gibt
viele gute Gründe, nach Australien zu reisen. Dem schönsten widmet
DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Reise, Genuss
und Lebensart, jetzt ein ganzes Sonderheft: Denn Down Under ist vor
allem auch eine erste Adresse für Genießer!

Auf 204 Seiten schildern FEINSCHMECKER-Autoren die boomende
Restaurantszene in Sydney, Melbourne und anderen Metropolen, stellen
das beste Seafood und australische Spezialitäten vor, außerdem
engagierte Produzenten kleiner Manufakturen. Sie präsentieren
führende Winzer und aufstrebende Nachwuchstalente sowie die
wichtigsten Weinregionen.

Dass Melbourne die Wiege des australischen Kaffeekults ist, wird
ebenso erklärt, wie der neueste Gastro-Trend des Landes: die
Wiederentdeckung des Bush Food, das australische Spitzenköche gerade
in kreativen Gerichten adeln. Sie geben Tipps für die schönsten
Inseln und sonnige Plätze für das Barbecue an der legendären Sunshine
Coast, beschreiben in einer persönlichen Reportage Erlebnisse wie das
Barramundi-Fischen im Outback und nennen die wichtigsten
Genuss-Highlights und Besonderheiten in Tasmanien.

Insgesamt empfiehlt das FEINSCHMECKER-Bookazine mehr als 350
Adressen: Die besten Restaurants, Hotels und Luxus-Lodges, Cafés,
Bars, Weingüter und Einkaufsadressen sind wie gewohnt aktuell
bewertet und mit allen wichtigen Informationen versehen, darunter
befinden sich viele Newcomer und Insidertipps.

Mehrere Karten bieten einen Überblick über Regionen und Städte.
Ein Muss für Australien-Liebhaber und -Entdecker!

Das Bookazine „Australien kulinarisch“ ist zum Preis von 9,95 Euro
ab dem 22. Oktober im Handel erhältlich.

Pressekontakt:
Pressekontakt: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit JAHRESZEITEN VERLAG,
Tel.: 040/2717-2435, Fax: 040/2717-2121, E-Mail: presse@jalag.de

Schreibe einen Kommentar