Beim Weihnachtsbrunch das Fest richtig genießen

mk ? Zumindest an einem Weihnachtsfeiertag nicht kochen zu müssen, sondern drei Stunden lang in aller Ruhe aus einem leckeren, vielfältigen Speiseangebot auswählen zu können: Das macht der große Weihnachtsbrunch im Restaurant ?Konrad A.? des avendi Hotels Bad Honnef möglich.
Die Küche des ?Konrad A.? sorgt für eine Fülle von Angeboten. Brot und Brötchen, Aufschnitt und Marmeladen, Eier und Speck sowie weitere Frühstückskomponenten gibt es ebenso wie jahreszeitliche, regionale, aber auch exotische warme Speisen. Kaffee, Tee und Fruchtsäfte sind inklusive. Der Weihnachtsbrunch findet am 1. und 2. Feiertag von 11 bis 14 Uhr statt und wird jeweils mit 22,50 Euro pro Person berechnet.
Direktor Michael Holmer Gerdes: ?Unser Festtagsbrunch ist erfahrungsgemäß sehr beliebt und schnell ausgebucht. Mein Tipp: Reservieren Sie möglichst bald einen Tisch, wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen!?
Reservierung unter Tel. (02224) 189-541 oder per E-Mail unter reception-badhonnef@avendi.de.

Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Die Seminaris-Gruppe wurde im Wettbewerb ?Die besten Tagungshotels in Deutschland? zur besten Gruppe 2009 und 2010 gewählt.

Schreibe einen Kommentar