Hoteldirektor Christian Schmidt (r.) mit seinem neuen Restaurantmanager Alexander Dix „Man trifft sich immer zwei Mal im Leben“, betont Hoteldirektor Christian Schmidt. „Dieses Sprichwort stimmt bei uns gleich in doppelter Hinsicht.“ Denn der neue Restaurantmanager arbeitete mit ihm bereits in den Jahren 2008 bis 2010 unter der Flagge des Courtyard Marriott Düsseldorf Hafen zusammen. Zur gleichen Zeit war auch Tobias Koch, der neue Küchenchef im Holiday Inn, dort beschäftigt. „Gegenseitiges Vertrauen und Respekt sind jetzt unsere große Stärke“, sagt Christian Schmidt. Eine gute Basis für die kommenden Herausforderungen, die Alexander Dix nun erwarten. Denn insbesondere für das Restaurant „Brasserie la vie” stehen tiefgreifende Neuerungen und Investitionen an, die der ausgebildete Hotelfachmann mit planen und umsetzen soll.
Holiday Inn Düsseldorf – Hafen
Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf – Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.
Ein neues Holiday Inn startet im Düsseldorfer Hafen durch „Bei uns wehen nicht nur neue Fahnen vor der Tür, sondern auch ein frischer Wind durchs Haus“, erklärt Hoteldirektor Christian Schmidt mit einem Augenzwinkern. „Die Aufbruchsstimmung ist überall zu spüren.“… ...