Mit Anja Krebs als Restaurantleitung und Volker Friebe als Küchenchef hat sich das PIER1 neu aufgestellt. Die langjährigen Mitarbeiter aus dem Hotel am Kurpark und dem Romantik-Hotel Zum Stern starteten in den September mit frischem Konzept. Den Auftakt gab die Veranstaltung mit the N“Awlins Brassband am Freitag, 16. September mit über 350 Gästen – präsentiert von FORM ZWO und der BrillenSchmiede. Bereits diese Woche, am 23. September, laden die beiden Gastgeber zu „PIER1 – Wies‘n“ ein. Mit Musik, Unterhaltung, Nagelwettbewerb, Dirndl-Contest und bayrischen Schmankerln wird für Stimmung gesorgt. Am Samstag darauf erwartet alle Gäste beim Familientag neben einer Hüpfburg und Wettmelken als besonderes Highlight ein Kuhbingo. Der Gewinner kann sich auf eine Übernachtung im The Ritz-Carlton, Wolfsburg inklusive Frühstück und Eintritt in die Autostadt freuen. Ein Besuch im PIER1 lohnt jedoch auch zu den verschiedenen kulinarischen Events. Immer dienstags bei „PIER1 – Pasta e Basta“ gibt es Nudelgerichte zum selbst zusammenstellen, donnerstags bei „PIER1 – Steaks“ frische Rumpsteaks und freitags zu „PIER1 – Geräuchertes“ frisch geräucherten Fisch aus dem eigenen Räucherofen. Mehr Informationen zu allen Events finden Sie unter www.facebook.com/kniese.hotels und www.eventlocation-piereins.de.