Mit über 50 Prozent weniger Fett als fettarme Milch ist die Berchtesgadener Land Frühstücksmilch eine kalorienarme Alternative für alle, die auf eine bewusste und fettreduzierte Ernährung Wert legen. Anders als sonst bei Magermilch, schmeckt sie trotz reduziertem Fettgehalt durch den höheren Anteil an natürlichem Milcheiweiß und Milchcalcium richtig milchig. Die Frühstücksmilch lässt sich extra gut aufschäumen: Mit dem einfachsten Milchschäumer gelingt ein feinporiger und standfester Milchschaum für leckere Kaffeekreationen. Der Vorteil der neuen H-Milch-Variante: Sie kann ungeöffnet mehrere Wochen ungekühlt als Vorratsmilch gelagert werden.
Aufgrund des vollmundigen Milchgeschmacks ist die Frühstücksmilch, wie der Name schon sagt, ideal für das tägliche Frühstück – zu Müsli, pur oder im Kakao – und somit eine Milch für die ganze Familie. Der erhöhte Calciumgehalt ist für die Entwicklung von Knochen und Zähnen, vor allem bei Kindern und jungen Erwachsenen, wichtig. Ein halber Liter der Frühstücksmilch deckt bereits 84 Prozent des empfohlenen Tagesbedarfs an Calcium.
Weitere Informationen zur Frühstücksmilch sowie Aufschäumtipps finden Sie unter www.fruehstuecksmilch.de.
Rezeptideen mit Milch wie Cup Cakes oder Café Frappé stehen Ihnen hier zur Verfügung.
Bildrechte: Molkerei Berchtesgadener Land