Ein schön saftiges Steak oder kross gebratene Champignons – mit dem kaltgepressten Teutoburger Bio Raps-Kernöl HEISS BRATEN gelingt das besonders gut. Das Bio Raps-Kernöl ist ideal geeignet für lange Bratzeiten bei hohen Temperaturen wie z.B. zum Braten und Frittieren von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die Bio-Saat stammt ausschließlich aus kontrolliert-biologischem Vertragsanbau und unterliegt den strengen Richtlinien des Ökoanbauverbandes Bioland (http://www.bioland.de/bioland/startseite.html) und der EG-Öko-Verordnung.
Bei der Herstellung der Teutoburger Raps-Kernöle nach einem patentierten, einzigartigen Verfahren werden nur die gelben Rapskerne ohne Bitterschalen schonend kalt gepresst. Nach der Kaltpressung werden die Öle lediglich schonend gedämpft, wodurch sie ihren extra-milden, fein-nussigen Geschmack erhalten.
Text und druckfähiges Bildmaterial erhalten Sie im Internet unter www.modemconclusa.de/presseservice/kunden/teutoburger-oelmuehle.