Zünftiger Auftakt der Golf-WM der Gastronomie ist der bayerische Abend im Hotel Das Ludwig. Bei Buffet, Bier und Musik werden im Laufe des Abends die Flights für das Golfturnier bekannt gegeben. Am folgenden Tag geht es ab 10.30 Uhr (Kanonenstart) auf dem Beckenbauer Golf Course um nicht weniger als den Weltmeistertitel der Gastronomen, den sich im vergangenen Jahr Le-onhard Anetseder (Raßbach) sichern konnte. Nach der Runde geht es dann für die Teilnehmer äußerst genussvoll weiter: Im Gutshof Penning erwarten die Spieler kleine kulinarische Köstlichkeiten des österreichischen Sterne- und Haubenkochs Toni Mörwald und Maximilian-Chefkoch Nico König.
Doch damit nicht genug, denn auch beim großen Galaabend „Nacht der Golf-WM“ zeigen bekannte Herdkünstler mit einem köstlichen Menü noch einmal ihr großes Repertoire. Anschließend wird dann der neue Weltmeister gekürt und bei einer großen Party kräftig gefeiert.
An diesem hochkarätigen Golf- und Genussschmankerl teilnehmen können alle Beschäftigten eines Gastronomie- oder Hotelbetriebs und deren Begleitpersonen, die selbstverständlich nicht aus der Gastronomie kommen müssen. Für sie und alle Interessierten gibt es beim Turnier eine eigene Gästewertung. Die Meldegebühr für das Golfturnier beläuft sich für Mitglieder des Golf Resorts Bad Griesbach auf 40 Euro, Gäste im Hartl Resort zahlen 90 und Tagesgäste 95 Euro. Die Teilnahme an der Abendveranstaltung kostet für die Begleitung der Turnierteilnehmer 55 Euro, die Teilnahme am Auftaktabend mit bayerischem Buffet und Bier kostet 40 Euro.
Abgerundet werden die Gourmet-Tage in Europas größtem Quellness- und Golf-Resort am 18. Juni mit einem Einladungsturnier, der 9. Rottaler Wirte Trophy, mit einem Zählspiel auf dem Mercedes-Benz Golf Course.
Weitere Informationen und Reservierung unter der kostenlosen Hotline 00800/12 99 12 99 oder reservierung@hartl.de.