Saisonale Spezialitäten (Eis-Greissler Manufaktur) Die kleinen blau-weiß karierten Läden in den Gassen von Wien, Wiener Neustadt, Graz, Klagenfurt, Linz und Salzburg haben wieder geöffnet. Eis Greissler eröffnet die Eis-Saison 2019. Die Winterpause war lang genug und große und kleine Feinschmecker freuen sich auf die köstlichen Stanitzel mit dem noch köstlicheren Eis aus der coolen Eismanufaktur in Krumbach. Bunte, frische Eiskreationen bringen Farbe und Geschmack in den Frühling. Nichts, das es nicht gibt bei den ideenreichen Bio-Milchbauern mit einer großen Liebe zum kühlen Naschgenuss. Aus knackigem Obst und Gemüse, aus grünen Frühlingskräutern und schmackhaften Nüssen und Gewürzen aus der ganzen Welt produzieren die Eis-Experten von Eis-Greissler Milcheis, Eis mit Soja- oder Hafermilch und erstklassige Fruchtsorbets. Künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel braucht Eis Greissler nicht für den guten Geschmack. Der kommt allein durch die flinke und schonende Verarbeitung hochwertiger Lebensmittel. Ein motiviertes Team freut sich in den beliebten, schnuckeligen Eisgeschäften jetzt darauf, ihre Kunden mit überraschenden Neukreationen verwöhnen zu dürfen. Zeitgleich mit den Eisläden geht es auch in der Manufaktur in Krumbach wieder los. Es lohnt sich, am „Ort des Geschehens“ vorbeizuschauen, dort wo das Greissler Eis entsteht. Bei Familie Blochberger, in ihrem Bio-Bauernhof und Schaubetrieb, kann man mit der ganzen Familie einen schönen Tag verbringen. Genießer starten mit einem Frühstück im Manufaktur Kaffeehaus. Andrea tischt auf: regionale Spezialitäten, frisches Gebäck, selbstgemachte Marmeladen, Schinken, Käse, Eier, … Auf der Sonnenterrasse oder im gemütlichen Wintergarten schmecken – wie sollte es anders sein – traumhafte Eisbecher, Kaffee und hausgemachte Kuchen. Die Kinder vergnügen sich im Outdoor-Erlebnisbereich. In der „Eisschule“ gibt es keine strengen Lehrer – vielmehr viel Interessantes rund um das Eis, unterhaltsame Filme und natürlich Kostproben zum Schlecken.
Zu Besuch beim Eismacher im Land der 1000 Hügeln „… und zur Feier des Tages hol´ ich mir noch schnell ein Eis bei Eis Greissler.“ In Wien, Wiener Neustadt, Linz, Graz, Klagenfurt und Salzburg sind die weiß-blauen Eisläden mit… ...
Neue Eis-Zeit in Österreich – 100 Prozent Natur und maximale Kreativität „Das Gute liegt so nah“ könnten sich Andrea und Georg Blochberger, zwei Milchbauern aus Krumbach in Niederösterreich, gedacht haben, als sie begonnen haben, aus ihrer erstklassigen Milch aus kontrollierter biologischer… ...
Eis-Zeit in Österreich Kreative Eiskreationen vom Bio-Bauernhof „Das Gute liegt so nah“ könnten sich Andrea und Georg Blochberger, zwei Milchbauern aus Krumbach in Niederösterreich, gedacht haben, als sie begonnen haben, aus ihrer erstklassigen Milch aus kontrollierter biologischer… ...
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