Bretonische Köstlichkeiten auf Sylt – Wohnrechtsanbieter Hapimag eröffnet Restaurant „Breizh

Restaurantleiter Ronny Rux, Küchenchef Thomas Mohren und deren engagiertes Team begrüßen von nun an Feinschmecker in elegant, modernem Ambiente und mit einem erfolgversprechenden Konzept auf der Düne in Hörnum.

Das Restaurant mit Terrasse und der Kiosk locken mit fantastischer Aussicht über die Weiten der Nordsee und den Süden von Sylt. Das Restaurant „Breizh“ verspricht seinen Gästen dabei ein kulinarischen Erlebnis: Im Restaurant wird Bretonisch – Norddeutsch gekocht. Diese Kombination ist einzigartig auf der Insel. Tatar de bœuf, Crêpes, Meeresfrüchte, frischer Fisch, klassische Topfgerichte und Herzhaftes vom Grill, dazu Chill-out-Musik mit französischem Flair. Ein selektives Weinangebot sowie eine Auswahl an Cocktails runden den Besuch in der „Breizh“ ab.

Wer lieber Currywurst und Pommes essen möchte, ist am Kiosk genau richtig. Strandbesucher wählen dort zwischen verschiedenen Leckereien und Getränke.

„Dass dieser spezielle Platz die Gäste auch zum Party machen bis zum Sonnenaufgang stimulieren könnte“, davon ist Norbert Lang, Resort Manager Sylt, überzeugt und freut sich auf einen erfolgreichen Start.

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