Das Herbstarrangement ist inklusive Verwöhnpension für drei Übernachtungen von Sonntag bis Freitag im Doppelzimmer ab 432 Euro pro Person buchbar. Es beinhaltet eine 25-minütige chinesische Tuina Massage, die Hochschober Pralines sowie über 100 Hochschober-Extras. Bei einem Wochenaufenthalt von sieben Nächten und einem Aufenthalt von vier Nächten über den deutschen Nationalfeiertag von 2. bis 6. Oktober 2013 zahlen Gäste ab 966 Euro pro Person beziehungsweise ab 624 Euro pro Person. Speziell bei diesen Angeboten erhalten Gäste noch ein „Pinkerle“ obendrauf. Die traditionelle in ein kariertes Tuch gewickelte Mitnahme-Verpflegung enthält ein hausgemachtes Bauernbrot, zweierlei Honig aus den Nockbergen und eine Kostprobe der hauseigenen Kräuter-Tee-Mischung „Hausgeheimnis“ für das erste Frühstück zu Hause. Reservierungen werden telefonisch unter +43(0)4275/8213 und per E-Mail an urlaub@hochschober.com entgegengenommen. Mehr Informationen finden sich unter www.hochschober.com.