„Kölinarisch“ wurde es für hungrige Messegäste auch mit dem Sandwich, das Reinhard-Karl Üblacker eigens für die eat&STYLE kreiert hat. Der traditionelle „Halve Hahn“ wurde zum „Ganzen Hahn“, einem Röggelchen mit den typischen Zutaten des Traditionsgerichts – ergänzt um Apfel, Zucchini, Kartoffel & Co. Rezeptkarten sorgten dafür, dass die Besucher den CitySnack jetzt auch zu Hause genießen können.
Die Rezepte für den kölschen CitySnack sind unter www.bwt-filter.com/de/Expertenmeinungen/Reinhard-Karl-Ueblacker/Office-Rezepte/Seiten/default.aspx verfügbar.
Weitere Informationen: www.bwt-filter.com
Über Reinhard-Karl Üblacker
Der Food-Consultant Reinhard-Karl Üblacker setzt sich für ein besseres Snack-Verhalten im Alltag ein. Bereits seit vielen Jahren macht der Ernährungsexperte gesunde und vitale Kost bürofähig und zeigt, dass durch die richtige Ernährungs-strategie die Leistungsfähigkeit im Job deutlich gesteigert werden kann. Bei seinen vielseitigen Aktivitäten und Angeboten legt der Snackaholic auch dar, wie sich der Arbeits- und Ernährungsrhythmus mit gesunder Ernährung verbinden lässt und wie man dadurch eine „Food-Work-Balance“ erlangen kann. Als Autor, Ratgeber und bei Live-Cooking-Events setzt Reinhard-Karl Üblacker dabei vor allem auf Entertainment und Motivation. Auf unterhaltsame und sympathische Weise vermittelt er die Grund-lagen einer schmackhaften und gesunden Ernährung, entwickelt Snack-Rezepte und gibt praktische Tipps für die Umsetzung in der Büroküche und unterwegs.
www.ueblacker.net