Volkmar Pfaff, Senior Vice President Midscale Operations Central Europe, und Fabien Valentin, COO Accor Hotel Invest Central Europe sind seit langem Stammgäste der Veranstaltung. Sie gehören ebenso wie Benedikt Heydweiller zu den Compagnons du Beaujolais, deren festlicher Auftritt den Höhepunkt des Abends darstellte. Angeführt von Pierre-Aimé Despalle, dem Vizepräsident der Münchner Compagnons, sowie von Drancois Badault und Philippe Leclercq zogen die Mitglieder in der vorgeschriebenen Tracht aus Schürze, Jackett, Hut sowie der umgehängten Schöpfkelle Tassé ein.
Nachdem in einer feierlichen Zeremonie zwei weitere Compagnons in die ehrwürdige Bruderschaft aufgenommen worden waren, gehörte der Abend frankophilen Genüssen – den musikalischen von Isabelle Raskin und Luis Bucarey Riveros sowie den kulinarischen von Küchenchef Marco Wagner und seinen Köchen. Die von ihnen kredenzten Gaumenfreuden waren Boeuf Bourguignon, Raclette, Quiche, Käse und Baguette sowie Crêpes, Mousse au Chocolat und Crème brûlée zum Dessert.
Es ist unter anderem der Hoteleigene „Sinn für und die Liebe zum Detail, mit der wir unsere Gäste willkommen heißen“, beschreibt Heydweiller den Anspruch seines Hauses, das an diesem Abend einmal mehr der beste Ort war, um der Leichtigkeit des Beaujolaus nouveau den heiteren Rahmen zu bieten.