Das Meer macht glücklich – immer

Strandspaziergang an der Ostsee (c) Christian Perl (Trihotel Rostock)
 
Wer sagt, dass man nur im Sommer an die Ostsee fahren kann? Kenner wis-sen: Winterurlaub an der Küste ist mehr als empfehlenswert. Ruhe pur und menschenleere Strände, spektakuläre Sonnenuntergänge, klare Ostseeluft und die norddeutsche Gemütlichkeit sind die besten Begleiter, um den Alltag für ein paar Tage hinter sich zu lassen. Das TRIHOTEL Rostock ist jede Rei-se wert. Denn in dem schicken Haus geht es wunderbar bunt zu – und an kal-ten Wintertagen herrlich romantisch und kuschelig. Wer im TRIHOTEL Rostock wohnt, der toppt seinen Küstenurlaub mit einem vielfach ausge-zeichneten SPA und einem erlebnisreichen Restaurant, mit Spa-Suiten für zwei, wohltuenden Massagen, Gaumenschmaus und prickelnden Überra-schungen für Herzschlag-Momente.

Elegant chillen

Der Spa-Bereich im TRIHOTEL ist den Erwachsenen vorbehalten. Auf 1.800 qm, direkt am Schweizer Wald, begeben sie sich in den Relax-Modus. Paare schließen in der Spa Suite die Tür hinter sich. Dort warten herrliche Bade-wannen – mal romantisch, mal verschnörkelt-antik wie bei Kleopatra – und regenerierende Wellnessanwendungen von Ganzkörpermassage bis Klang-schalentherapie. Ohne Störfaktor einfach zusammensein, so soll Pärchenur-laub sein. Im romantischen Panoramaschwimmbad, in der Saunalandschaft mit Waldblick und bei wohltuenden Anwendungen erwartet Gäste des TRIHO-TEL eine rundum lässige Chillarea. Regenerierende Spa-Anwendungen las-sen die Everyday-Troubles verschwinden. Abends strahlt das Schwimmbad im gemütlichen Kerzenlicht.

Winterabende im Erlebnisrestaurant

Im Restaurant 5 Elemente schmeckt es vorzüglich. Und es gibt auch einiges zu staunen. Denn in dieses Erlebnisrestaurant hat der Wald Einzug gehal-ten. Die fünf Elemente Wasser, Feuer, Holz, Erde und Metall spiegeln sich in einem spannenden Ambiente wider – Wasserfallwand, knisternder Kamin, Baumkronen und leuchtende Salzwände. Da isst das Auge gerne mit. Casual Fine-Dining findet im TRIHOTEL mit Live-Ansicht in die Küche statt. Die Kü-che ist weltoffen, rustikal und fein, bietet saisonale Hits und klassische Ever-greens, altbekannte Lieblingsgerichte treffen auf moderne Szeneküche. Am liebsten verarbeitet der Küchenchef Produkte aus der Region oder direkt aus dem Schweizer Wald. Ein Hit für Geschmacksenthusiasten: Die eigene Steak-Karte. Trilicous, sagen die TRIHOTEL-Kenner.

Heiße Nächte im ROCKTHEATER

Im Keller des TRIHOTEL fetzt es. Denn dort befindet sich das ROCKTHEA-TER – das ist Kunst, Konzert, Schauspiel, Bar, Kultur, Treffpunkt, Legende. Das ist der Teil des Hotels, wo Trifamily-Oberhaupt Benjamin Weiß gar nicht mehr rauskommt – aus dem Schwärmen, dem Schwelgen, aus dem „Kannst-du-dich-noch-an-den-und-den-Abend-erinnern“. In lockerer Wohnzimmerat-mosphäre wird bereits seit über 25 Jahren die Bühne bespielt: von Musikern, Comedians, Polittalkern, von allen, die was zu zeigen haben. An der Bar gibt es Drinks, hausgemachte Pizzen aus dem Steinofen, Burger und kultiges Junk-Food.

Kuschelweekend für Verliebte inkl. SPA-Suite
Leistungen: 2 Nächte, 1 x Frühstücksbuffet, 1 x Sektfrühstück ans Bett, Poesie-Dinner 3 Gänge, Spa-Suite mit Bad nach Wahl (Venus, Cäsar, Kleopatra- & Asiabad) – Preis p. P.: ab 189 Euro
4 romantische Tage an der Ostsee
Leistungen: 3 Nächte inkl. Frühstücksbuffet, köstliches 2-Gänge-Menü im Restaurant 5 Elemente – Preis p. P.: ab 209 Euro

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