Bei der hohen Anzahl von gut 10“000 Besuchern pro CSIO-Tag kann man sich kaum vorstellen, was für ein immenses Volumen von verschiedensten Nahrungsmitteln innert kürzester Zeit verarbeitet werden muss. Die mehrjährige Erfahrung mit dem pferdesportereignis hilft bei der Organisation und Durchführung des Events. „Trotzdem ist es für unser Team jedes Jahr eine neue Herausforderung, die vielen Besucher zu verpflegen. Es macht aber auch viel Spass, aus regionalen Produkten neue Gerichte und Fingerfood zu kreieren, welche die Gaumen der vielen Gäste erfreuen“, meint Jan Brosinsky.
Auch die VIP-Gäste der Pferdesportnacht Jump & Jazz am Samstag, dem 31. Mai 2014 dürfen sich bereits zum wiederholten Mal auf die leichten Köstlichkeiten freuen. Neben einem Flying Buffet mit vielen verschiedenen Häppchen wird es eine Showküche geben, in der Küchenchef Jan Brosinsky persönlich den Thunfisch zerlegen wird.
Weitere Informationen zu dem Pferdesportanlass sind unter www.csio.ch verfügbar.
Das 4* Superior Radisson Blu Hotel, St. Gallen – Franchise Hotel of the year 2011 der Carlson Rezidor Hotel Group – liegt im Geschäftsviertel, direkt neben dem OLMA-Messegelände und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Haus verfügt über 111 modern eingerichtete Zimmer und Suiten sowie im Nebengebäude über 12 Junior Suiten mit Kitchenette, welche sich perfekt für einen längeren Aufenthalt eignen. Der grosszügige Konferenzbereich mit modernen Räumen bietet zwischen 10 und 200 Personen Platz, und kulinarisch werden die Gäste im Restaurant olivé mit mediterraner Küche verwöhnt. Eine Hotelbar, ein Fitness- und Saunabereich, eine hoteleigene Tiefgarage sowie das Swiss Casinos St. Gallen, das direkt mit dem Hotel verbunden ist, runden das hoch stehende Angebot ab. Gäste profitieren ausserdem von kostenlosem Breitband- Internetzugang (W-Lan oder Kabel) im gesamten Hotel. Weitere Informationen sind unter www.radissonblu.de/hotel-stgallen erhältlich.