Herbsturlauber lassen sich im KAISERHOF Kitzbühel von stilvollem Genuss verwöhnen. Seit Generationen wird das charmante Hotel familiär geführt. Mit viel Hingabe verknüpft die Eigentümerfamilie ein behagliches Zuhause mit exquisitem Service und exklusiven Details. Die Ausstattung ist hochwertig, das Spa einladend und wohltuend, das À-la-carte-Restaurant im KAISER-HOF ein Platz der kulinarischen Verführungen. Im KAISERHOF überwiegt das Wohlgefühl. Die schöne Wellness- und Saunalandschaft schafft jene feinen Töne, die Geist und Körper in Einklang bringen. Im Panorama-Indoorpool schweift der Blick in den Himmel. Die Sauna bietet unterschied-lich temperierte Räume und einen wohligen Ruheraum mit einer magischen Salzsteinwand und anregend schaukelnden Wasserbetten. Das Massa-geteam zelebriert die Entspannung. Wenn Küchenchef Ernst Köstenbaumer in Aktion tritt, dann sind die Feinschmecker zur Stelle. Das Frühstücksbuffet verdient das Prädikat „kaiserlich“. Die KAISERHOF-Köche sind Meister der großen Tradition der österreichischen Küche. International interpretiert, voll Genuss, kommen Klassiker auf den Tisch wie die Tafelspitzbouillon mit Fritta-ten und Gemüse oder ein klassisches Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäp-fel, ein Steak vom Pinzgauer Naturbeef oder eine Auswahl vegetarischer Speisen. Gerichte mit hochwertigen Produkten aus der Region sind das kuli-narische Erfolgsrezept. Dem KAISERHOF eilt der beste Ruf voraus. Das À-la-carte-Restaurant im Haus erfreut sich großer Beliebtheit bei den Kitzbühelern und internationalen Gästen.
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