Die Basilikum Innovation Basil Tree

 Ganzjahres-Basilikum
 Ausdauernd, mehrjährig
 Gute Wüchsigkeit
 Leckerer Geschmack
 Tolle Optik
 Auch von Kunden ohne Garten/Balkon
 Schön als Geschenk/Mitbringsel
 Resistent gegen Schädlinge

Basilikum erfreut sich großer Beliebtheit und ist in der deutschen Küche inzwischen nicht mehr wegzudenken. Das originäre Basilikum ist ausgesprochen wärmeliebend und lässt sich im Sommer im Garten oder auf dem Balkon ziehen. Aber die wirklich warmen Monate gehen in den deutschen Landen recht schnell vorbei und dann man muss zwangsläufig auf die nicht wirklich langlebigen Kräuterangebote in den Supermärkten ausweichen. Wahrscheinlich kennt jeder die Situation, dass bereits nach wenigen Tagen die Blätter solche Basilikum-Töpfchen kraftlos herunterhängen und die Pflanze immer stärker kümmert.

Basil Tree, die Innovation mit herausragenden Vorteile
 Dieses veredelte Basilikum entwickelt einen richtigen, holzigen Stamm mit einer ballförmigen Krone.
 Im Sommer draußen im Garten oder auf dem Balkon und ansonsten im Haus auf der Fensterbank oder in Fensternähe liefert es ganzjährig frisches Basilikum für köstliche Pesto und mediterrane Küche
 Attraktive Optik, Zierde für Küche und Fensterbank

Die leckeren Blätter sollen konstant geerntet werden, auch um die schöne Form der Krone zu erhalten. Bei Erreichung eines beachtlichen Durchmessers von 50 cm kann die Krone die kompakte Form verlieren. Aber auch das wäre kein Problem. Sollte dies passieren, empfiehlt es sich, die Krone auf 3 bis 5 cm lange Triebe zurückzuschneiden. Innerhalb von 2 bis 3 Wochen hat Basil Tree eine neue pralle Krone entwickelt.

Basil Tree ist eine echte Kräuter-Innovation. Die ausdauernden Bäumchen sind nicht nur ausgesprochen schön anzusehen, die Blätter haben auch ein richtig leckeres Aroma. Die Veredlung macht Basil Tree widerstandsfähig gegen Schädlinge. Basil Tree ist wohnungsgeeignet. Es wächst im Sommer draußen im Garten oder auf dem Balkon und ansonsten im Haus auf der Fensterbank oder in Fensternähe. So hat man immer frisches Basilikum zur Hand und muss nicht ständig nachkaufen. Auch die Blüten sind essbar.

Schreibe einen Kommentar