Restaurant Wenn Tirols konstant höchstdekorierter Koch seine Künste zum Besten gibt, wenn der Keller eine Schatzkammer ist und bester Service nicht nur Pflichtprogramm, sondern eine Leidenschaft, dann sind die anspruchsvollsten Feinschmecker im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl angekommen. In Ischgls einzigem Fünfsternesuperiorhotel führt Martin Sieberer die Küchenregie. Seit 1996 begleitet der Tiroler Spitzenkoch (drei Gault-Millau-Hauben, ein Michelin-Stern, vier Sterne im À-la-carte-Guide und vier Gabeln und 98 Punkte bei Falstaff) die Hoteliersfamilie von der Thannen in ihrem Luxushaus in Ischgl und verwöhnt die Gäste nach allen Regeln der Kochkunst. In dem großzügig gestalteten Restaurant- und Buffetbereich des Trofana Royal erwartet die Feinschmecker haubengekrönte Ess- und Genusskultur par Excellence. Dazu werden erlesene Tropfen aus der berühmten Vinothek des Hauses serviert. Rund 25.000 Flaschen Wein von allen Kontinenten machen die Weinsammlung im Trofana Royal zu einer der führenden des Landes. Das Haubenrestaurant „Paznaunerstube“ ist der Gipfel des kulinarischen Genusses. Martin Sieberer zaubert dort täglich seine Kreationen. „Regional und innovativ, leicht und doch gehaltvoll“ lässt sich sein Küchenstil beschreiben, der ihn zu einem der führenden europäischen Köche macht. Selbst im urig-romantischen Ambiente des Wein- und Degustationskellers warten Sieberers Spezialitäten auf hungrige Gaumen. Wer dem Kochprofi über die Schulter schauen möchte, kann in seinen Kochkursen im Rahmen der Royal-Kochakademie im Trofana Royal vom Fachwissen des Meisters profitieren. Im gediegenen alpenländischen Ambiente des Hauses fühlt sich der Gast vom ersten Moment an dem gehobenen Lebensstil verbunden, alle Sinne sind auf Urlaub und Genießen eingestellt.
Ski-Start (28.11.–21.12.13)
Leistungen: 7 Tage, inkl. aller Royal-Wohlfühlleistungen und 6-Tages-Skipass – Preis p. P.: im DZ de luxe 1.715 Euro
Meckatzer Löwenbräu in neusten Gault Millau aufgenommen Der Gault Millau ist für viele Gourmets der Maßstab, welche Restaurants sie besuchen. Oder eben nicht. Ergattert ein Restaurant eine Kochmütze des Gault Millau, gehört es zu den besten im Land - namhafte Köche wie Harald Wohlfahrt oder Fritz Keller schmücken sich mit den Hauben. Gault Millau hat jetzt einen Reiseführer für Genießer herausgebracht in dem auch die Meckatzer Löwenbräu zu finden ist. Zwar werden für Brauereien ke...
Toppauschalen zum Sonnenskilauf im Trofana Royal***** Mitten im Herzen des Winterparadieses Ischgl befindet sich das Trofana Royal, das 5-Sterne-Gourmet- und -Relaxhotel. Es zählt zu den am meisten ausgezeichneten Hotels Europas: Auszeichnungen, die die Gäste spüren. Luxuriöser… ...
Meganeuigkeit: Trofana Royal in Ischgl hat nun „Fünf Sterne Superior“ Fünf Sterne Superior: Diese hohe Auszeichnung erlangen nur wenige Hotels, in Österreich derzeit nur sieben Häuser. Das Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal*****Superior war schon bisher Ischgls einziges Fünfsternehotel und zählt nun auch zu dem erlesenen Superior-Kreis....
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