Gesund essen ist einfach
Frische Lebensmittel sind das A und O in der gesunden Ernährung. Ob Obst und
Gemüse, Salate, Milchprodukte, Vollkornbrot, Fisch oder mageres Geflügel und Fleisch –
die Lebensmittel sollten in jedem Fall möglichst frisch sein. Bei der Zubereitung sollte man
stets darauf achten, diese Lebensmittel nicht zu zerkochen oder zu stark zu braten oder
zu backen. Gerade beim Braten, Backen und Frittieren entstehen schnell ungesunde
Fette, die unserer Gesundheit schaden. Schonende Zubereitung heißt also die Lösung.
Beim Braten kann man oft sogar auf Öl oder Fett verzichten und stattdessen etwas
Wasser in die Pfanne geben. Und wer keine keine Zeit zum Kochen hat, für den gibt es
glücklicherweise immer mehr leckere Tiefkühl-Gerichte, die auf die Zugabe von
Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker verzichten. Die sind ratzfatz zubereitet und auf
jeden Fall besser als zum Beispiel Currywurst mit Pommes Frites.
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Halen in ihrem aktuellen Ratgeber DIE JUNGMACHER.
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