Emotionale Küche und regionale Produkte
Am Herd setzt Gregor Hauer auf ganz große Gefühle: Im Stil der emotionalen Küche verbindet er den Anspruch von Haute Cuisine mit kulinarischer Originalität. Die geschmackliche Entdeckungsreise der Gäste beginnt bei dem Küchenchef so beim Anblick der Teller: „Wir wollen unsere Gäste verblüffen und das mit allen Sinnen“, sagt Hauer. So serviert er statt eines klassischen Brotkorbs ein selbst entworfenes Brett mit Holzstange, an dem Brezn aufgereiht werden oder reicht eine Pina Colada statt Wein zu „Gänseleber & Apfel“. Mit regionalen Traditionen und Spezialitäten bleibt er seinen Wurzeln auch in der Sterneküche treu. „Meine liebsten Rezepte sind Variationen unserer Familiengerichte, für die ich fast ausschließlich Produkte aus der Region verwende. Wir arbeiten zum Beispiel bereits über mehrere Generationen mit unserem Hausmetzger zusammen, der bereits meinen Opa beliefert hat.“
Der Guide Michelin 2013 erscheint am Freitag, 9. November 2012, und zeichnet 255 Sterne-Restaurants aus – so viele wie noch nie. In der Kategorie „Bib Gourmand“ wird die „Spiegelstube“ als eines von 452 Häusern geführt. Das „Gregor“s“ ist eines von 41 Sterne-Restaurants in Bayern.
Buchungsanfragen unter der kostenlosen Reservierungsnummer Tel.: (0800) 9999 180. Weitere Informationen im Internet: www.wutzschleife.com
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