+41 81 544 19 20 oder reservation@ameron-hotel-davos.ch angenommen. Weitere Informationen unter www.ameron-hotel-davos.ch.
Christian Jürgens, der im Althoff Seehotel Überfahrt das gleichnamige Restaurant Überfahrt als Küchenchef und Geschäftsführer leitet, ist unter anderem mit 19,5 Gault Millau Punkten, 5F im Feinschmecker Restaurant Guide, 5 Bestecken im Aral Schlemmer Atlas und Höchstbewertungen in allen anerkannten Restaurantführern ausgezeichnet. Erst kürzlich kürte ihn der Guide Michelin 2018 mit drei Sternen und den Worten „auch international steht Christian Jürgens mit seiner kreativen Küche ganz weit oben! Bei aller technischen Perfektion wecken seine Gerichte Emotionen, denn hier verbinden sich Tiefgang, Mut zur Eigenständigkeit und das richtige Maß an Reduziertheit“. Seine Küche besticht durch Geschmack, Kreativität und ein Überraschungsmoment, das sich in jedem einzelnen Gang wiederfindet. Inspirationen dafür liefert ihm die Natur des Tegernseer Tals, die er in seinen Gerichten neu inszeniert. Am Dienstag, den 20. Februar 2018, präsentieren Christian Jürgens und seine „Überfahrer“ das Restaurant Überfahrt erstmals im Schwesterhotel AMERON Swiss Mountain Hotel Davos in den Bündner Alpen. Der Abend beginnt ab 18.30 Uhr mit einem Champagner-Aperitif und kulinarischen Kleinigkeiten in eleganter Atmosphäre.