Die Nutzer wählen einfach ihr persönliches Menü aus und nutzen die terminierte Bestellfunktion, um das Dry Aged Beef aus dem Onlineshop zum gewünschten Termin zu erhalten. Unter http://www.dry-aged-beefsteak.de bietet die Fleischerei Hollmann aus Scheeßel (Niedersachsen) die trocken gereifte Fleischspezialität an. Im Gegensatz zu vielen Wettbewerbern lagert das Fleisch hier mindestens acht Wochen lang, bevor es an Kunden deutschlandweit versendet wird. Der Versand erfolgt via Express-Post, eine Lieferung ist somit von Dienstag bis Freitag möglich. Das Dry Aged Beef hält sich im Kühlschrank nach der Ankunft beim Kunden etwa 5-6 Tage. Es wird zu 280-Gramm-Steaks portioniert geliefert.
In der Zubereitung verhält sich Dry Aged Beef wie jedes „normale“ Steak auch. In der kalten Jahreszeit kann es entweder von unerschrockenen Grillmeistern draußen oder gemütlich in der Pfanne auf dem Herd zubereitet werden. Weitere Zubereitungstipps sind unter http://www.dry-aged-beefsteak.de/tipps-und-tricks zu finden.