Das Programm wird kulinarisch und informativ. Umrahmt von einem atemberaubenden Nachtblick auf die Stadt Salzburg erzählt zunächst Architekt Volkmar Burgstaller von seiner Vision für diesen besonderen Platz am Mönchsberg und von der Umsetzung seiner Ideen, die in Salzburg in aller Munde sind. Von der spektakulären Architektur können sich die Gäste in der APOLLO BAR bei einem Aperitif ein Bild machen. Anschließend geht es in das Drei-Hauben-Restaurant zu einem exklusiven Dinner. Chokoholics – und nicht nur die – werden es lieben, wenn die edle Valrhona Schokolade von Küchenchef Markus Mayr interpretiert wird. Das Menü: „Gruß der Küche“, „P125“ Avocado, Büffelmozzarella, Grapefruit, Chili, „Manjari“ Ententbrust, Topinambur, rote Zwiebel, Mole, „Chocolate all the way“. Am 24. März wird Antonella Nonino mit Grappa-Liebhabern ihre Schätze aus der weltbekannten Brennerei verkosten. Am 31. März tauchen Gäste des HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s mit Marie Bélé in die köstliche Welt der Schokoladenvielfalt ein.
Der Preis für einen „eat and meet“-Abend im HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN*****s beträgt 75 Euro pro Person (inklusive Aperitif, Brot und Butter, Vier-Gänge-Menü, Mineralwaser, Kaffee und Verkostungen). Um Reservierung wird gebeten (T. 0662 84 85 55-0, salzburg@monchstein.at).
2.344 Zeichen