Festsaal Der schönste aller Tage verlangt nach einem besonderen Rahmen. Nur einen Katzensprung entfernt von Salzburg empfängt das GUT EDERMANN Hochzeitspaare und ihre Gäste mit einem romantischen, exklusiven Ambiente. Das liebevoll renovierte Wellness & SpaHotel ruht auf einer Anhöhe über dem oberbayerischen Teisendorf und bezaubert mit absoluter Ruhe und einem herrlichen Bergpanorama. Die gehobene KreativKüche, charmante Designzimmer, ein festlicher Saal und ein zauberhaftes Flair geben dem GUT EDERMANN eine ganz besondere Ausstrahlung. Hochzeitsgesellschaften mit bis zu 150 Personen feiern im lichtdurchfluteten Festsaal. Aber auch kleinere Feiern finden in den vielfältigen Räumen des Hauses ihren schönen Platz. Das erfahrene und freundliche Team steht von der Planung bis zur Durchführung mit Rat und Tat zur Seite. „Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“, formulierte Auguste Escoffier. Deswegen setzt Küchenchef Ronny Völkel alles daran, die Wünsche der (Hochzeits)Gäste zu erfüllen. In der KreativKüche des GUT EDERMANN ist Kochen noch „Handwerkskunst“. Alles wird mit hochwertigen, frischen Zutaten und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker zubereitet – von außergewöhnlich bis bodenständig. Wer nach ein wenig Entspannung sucht, kann sich im 2.500 m² großen AlpenSpa zurücklehnen und genießen. Mit viel Kreativität und Liebe zum Detail wurde eine neue Wellnessoase mit verschiedenen KreativSaunen und großzügigen Ruhebereichen geschaffen. In der Massage- und Beautyabteilung des Guts bringen entsprechende Anwendungen Körper, Geist und Seele in Einklang und sorgen so für Entspannung und Wohlbefinden auf allen Ebenen – der perfekte Ausklang für ein ereignisreiches und gelungenes Fest.
„Gold“ für das GUT EDERMANN Die GenussKüche des GUT EDERMANN wurde vergoldet. Der Restaurant- und Gastronomieführer „Genuss & Erlebnis“ hat das Restaurant des bayrischen Landguts mit dem Prädikat „Hervorragende Qualität“ und „Gold“ ausgezeichnet. Die Freude… ...
Der Küchenchef lädt zu GenussEvents: Das GUT EDERMANN kocht sich in die Herzen der Gourmets GUT EDERMANNS Kreativküche hat Neuigkeiten. In dem unvergleichlichen SpaHotel im Rupertiwinkel hat ein neuer Küchenchef die Regie über die kulinarischen Köstlichkeiten übernommen. Ronny Völkel führte seine Karriere in den letzten Jahren durch die besten Küchen im In- und Ausland – so stehen beispielsweise das Gourmetrestaurant Mirabell im Sheraton Hotel Salzburg, das Hilton Hotel in Prag und das Radisson Hotel in Wien auf seinem erfolgreichen Lebenslauf. J...
Frau Holle würde auf GUT EDERMANN entspannen … Der Winter auf GUT EDERMANN ist anders: ruhig, sanft und beschaulich – nicht zu verwechseln mit langweilig. In einer traumhaften Panoramalage inmitten des bayrischen Rupertiwinkels verführt das außergewöhnliche SPA-Hotel in… ...
GUT EDERMANN: Die Kunst zu leben – Herbstauszeit am historischen Gut in Oberbayern Im Rupertiwinkel ist die Welt noch in Ordnung. Dort, inmitten von Oberbayern, steht seit 1850 ein großes Gut mit einem traumhaften Panoramablick über die sanften Hügel der Voralpenlandschaft. Heute präsentiert sich das historische GUT EDERMANN als ein Spa-Hotel, das seinesgleichen sucht. Schritt für Schritt, Idee für Idee und Baustein für Baustein verwandelten die Eigentümer das traditionsreiche Anwesen in ein einzigartiges Wellness-, Aktiv- und Genusshot...
GUT EDERMANN von Falstaff „gekürt“ Der Falstaff Gasthausguide 2016 ist erschienen. Die Falstaff-Community hat die 400 besten Gasthäuser Deutschlands gekürt. Mit dabei: Das Restaurant MundArt des Wellness und SpaHotels GUT EDERMANN. „Im Spa-Hotel mit dem… ...
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.