Ein Igloo in Zürich: Widder Hotel bringt das Eis zum Schmelzen

Igloo im Widder Hotel Zürich
 
Dafür wurde der gläserne Pavillon des kleinen Luxushotels in eine winterweiße Oase verwandelt: daunenweicher Pulverschnee bedeckt den Boden, Fackeln werfen geheimnisvolle Schatten an die Wände aus Eis, ein Kaleidoskop aus gletscherblauen Nuancen taucht die Szenerie in magisches Licht.

Und während das Nordlicht über dem Igloo erstrahlt, sorgt das Widder-Team im Inneren für lässige Antifrost-Atmosphäre – für eine Stimmung, die das Eis zum Schmelzen bringt. Nach einem Glas Champagner an der Ruinart-Bar, heißt es am Abend „Raclette im Igloo“. Meisterkoch Tino Staub serviert bestes Schweizer Raclette mit einem Schuss prickelndem Ruinart.

Das Igloo ist bis 31. Januar 2018 täglich von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Raclette ab 59 CHF. Buchungen über: +41 (0)44 2242808 oder events@widderhotel.com.

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