Staubs weltstädtisches, internationales Flavour-Lunch lockt mit Ceviche von der griechischen Meerbrasse, pikantem Aji amarillo, Mango und Granatäpfel. Wer Basilikum und Koriander bevorzugt, wählt Tartar vom maledivischen Yellow Fin Tuna mit Basilikumreis und Gurkenperlen sowie köstliches Dim Sum auf Krustentierfond. Nahezu unwiderstehlich sind die Schmorgerichte: Tajine „Widder Style“ vom irischen Lamm mit Süßkartoffeln oder würziges Curry vom Schweizer Rind. Fast schon ein Klassiker ist Staubs Entrecôte mit knusprigen Pommes Allumettes und einer Prise Chili in der Café-de-Paris-Sauce.
Beim „Weekly Special“ stellen die talentierten Chefs de Partie der Widder Kitchen ihr Know-how unter Beweis: Während Alessandro Strano mit Ochsenschwanz-Ravioli an Kartoffel-schaum und schwarzem Trüffel das Feine und Besondere der einzelnen Aromen unterstreicht, holt seine Kollegin Jeannine Skuddnigg das Kalbstartar auf Beluga-Linsen und geflämmtem Rettich ins 21. Jahrhundert. Abe Katsuyukis Leidenschaft gilt seiner heimischen, japanischen Küche. Mit Speisen wie Kingfish- und Lachs-Sashimi und frischem Namasu, berührt er nicht nur Gaumen und Auge, sondern auch das Herz der Widder- Gäste. Preis ab 28 CHF.
Das Flavour-Lunch in der Widder Bar & Kitchen wird von dienstags bis freitags zwischen 11.30 und 14 Uhr serviert. Zwei Gänge (30 Minuten) 50 CHF, drei Gänge (45 Minuten) 60 CHF, vier Gänge (60 Minuten) 70 CHF. Wasser und Kaffee sind im Preis enthalten.
Zimmerreservierungen über: Tel.: +41 44 2242526, Fax: + 41 44 2242424;
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