Innovationen überzeugen
„Da wir jetzt einer der größten Hotelketten der Welt angehören, gehen wir auch ganz neue Wege mit unserer Ausstattung, damit wir den doch anders gelagerten Vorstellungen der zahlreichen internationalen Gäste gerecht werden“, erklärt Christian Schmidt. So wird in Kürze der Rezeptionsbereich umfänglich erneuert und damit der Grundstein für ein Open-Lobby-Konzept gelegt. Das neue transparente und einladende Ambiente wird die Gäste dann künftig in die Bar und das Restaurant „Brasserie la vie” locken. Dort überrascht das Küchenteam um den neuen Küchenchef Tobias Koch mit raffiniert interpretierten, internationalen Gaumenfreuden für den kleinen und großen Appetit – vom Cesars Salad über den Gourmet-Burger bis hin zum Premium-Steak.
Ebenso wird mit einem modernen Fitnessbereich in diesem Jahr ein weiterer Bereich geschaffen, in dem die Gäste sich entspannen und erholen können. „Erst vor einigen Monaten haben wir unseren gesamten Tagungsbereich für bis zu 120 Personen frisch umgestaltet“, so der engagierte Hoteldirektor. „Nun werden wir für unsere Gäste noch erheblich in eine IT-Infrastruktur nach neuesten Erkenntnissen investieren – wir haben viel vor.“
Holiday Inn Düsseldorf – Hafen
Das 4-Sterne Hotel Holiday Inn Düsseldorf – Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Medienhafen und liegt verkehrsgünstig zur Altstadt und zur Messe mit S- und Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über 160 modern eingerichtete Zimmer, davon 16 Maisonette Suiten. Alle Zimmer sind klimatisiert und bieten kostenloses Wi-Fi, LCD-TV, Kühlschrank, Safe, Kaffee/Tee-Set und einen komfortablen Arbeitsbereich. Drei Veranstaltungsräume für bis zu 120 Personen sowie zwei Tagungssuiten bieten Platz für Tagung und Meetings. In der Bar und dem Restaurant „Brasserie la vie” internationale Gaumenfreuden und Drinks genießen. Im angrenzenden Sportclub trainieren die Gäste kostenfrei.