Auch außerhalb des Programms kommen Gourmets mit der Verwöhnpension des Meisters Hotel Irma voll auf ihre Kosten. Auf der Sonnenterasse können Gäste bis 11.00 Uhr Frühstück und Bergpanorama genießen. Frühaufsteher werden bereits ab 7.00 Uhr mit einer ersten Tasse Kaffee oder Tee am Pool begrüßt. Den kleinen Hunger zwischendurch stillen leichte Suppen und Salate sowie hausgemachtes Apfelkompott. Wenn sich am Nachmittag ein süßer Duft im Hotel verbreitet, ist es Zeit für „Irmas Kuchentreff“. Hier werden feines Gebäck, warme Strudel und Kaffeespezialitäten kredenzt. Abends verwöhnt ein fünfgängiges Wahlmenü umrahmt von Antipasti und Dessert aus der hauseigenen Patisserie. Für einen krönenden Abschluss sorgt das vielfältige Käsebuffet, das Gastgeberin und Sommelière Claudia Meister selbst zusammenstellt. Highlights wie eine 24-Stunden-Eisbar, Weinverkostungen oder eine Südtiroler Alm-Marende runden das Verpflegungsangebot für Genießer ab.
Terminübersicht
• 06.09.2018: Blick in die Küche „Feine Antipasti“
Mediterrane Lebensart voller Leichtigkeit, Frische und Geschmack
• 13.09.2018: Blick in die Küche „Steinpilze“
Die schönste Fundsache der Welt: hocharomatisch, feinnussig und einfach lecker
• 20.09.2018: Blick in die Küche „Wild auf Wild“
Dieser Küchenapéro begeistert nicht nur Jäger und Sammler.
• 27.09.2018: Blick in die Küche „Kaiserschmarrn und mehr“
Ein herrlicher Kaiserschmarrn, ein duftender Apfelstrudel & lockere Marillenknödel
• 04.10.2018: Blick in die Küche „Rund um den Kürbis“
Ein wunderbares leichtes Herbstgemüse
• 11.10.2018: Kochkurs „Gewürze, Kräuter und Aromen“
Ein Feuerwerk von Geschmack, Aroma und Duft. Leicht, modern und gesund
• 16.10.2018: Kochkurs „Südtiroler Spezialitäten“
Hier trifft alpenländische Kulinarik auf mediterrane Aromenvielfalt.
• 18.10.2018: Kochkurs „Die Küche unter Wasser“
Fischliebhaber werden reiche Beute machen.
• 25.10.2018: Kochkurs „Pasta e basta“
Pasta macht glücklich: Ravioli, Tortelli und Gnocchi als Nudelkrönung
• 26.10.2018: Kochkurs „Edelfische und Meeresfrüchte“
Seeteufel, Scampi und Muscheln lassen Feinschmeckerherzen höher schlagen.